Das Preis- Leistungsverhältnis passt, das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück ist sehr gut.
Das Hotel liegt am anderen Ende des Hafens, der Weg bis zum Zentrum ist zu Fuß erreichbar in ca. 15-20min
In der anderen Richtung erreicht man den Strand in ca. 10min
Von daher, die Lage ist perfekt!
Die Unterkunft war super schön und komfortabel. Die Zimmer waren sehr gut und schön. Das Personal war extrem bemüht.
Des weiteren war der Frühstück extrem gut und abwechslungsreich. Die Lage ist meiner Meinung nach in Ordnung.
Jeweils ca 15/20 Minuten zu den wichtigsten Bereichen in Malaga. Jedoch der Strand beim Hotel lässt zu wünschen übrig.
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings war das Duschen nur in der Badewanne möglich. Ansonsten war alles sehr gut. Personal immer hilfsbereit und freundlich, Zimmer stets sauber. Keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Klimaanlage voll funktionsfähig. Wasserkocher,Kaffee und Tee immer kostenlos nachgefüllt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Ich kann das Ilunion Hotel in Malaga bedenkenlos weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und es fehlt an nichts.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City etwa 20 Minuten zu Fuß aber zu erreichen.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zum Strand dauert es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Unser Zimmer war in Ordnung.
Das Badezimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel über keine Balkone verfügt ist es eher etwas als wäre man in einem Bunker, was uns jetzt nicht groß gestört hat, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.
Das Hotel liegt zentral in Malaga; es ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen (Zug / Bus) als auch mit Taxi schnell zu erreichen Wir waren für eine Woche im Urlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt eingerichtet und sauber
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und uns hat alles gefallen. Das Hotel ist so zentral gelegen dass man die berühmte Einkaufsmeile in kurz Zeit zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücks buffet war ausgezeichnet. ein sehr empfehlenswertes Hotel..