Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Appartement-Hotel
Wunderschön modern eingerichtetes Hotel mit atemberaubenden Blick über den Hafen. Guter, freundlicher Service. Wir kommen gern wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach super!
Das war bestimmt nicht der letzte Besuch im Boarding House! Schöne Appartements, sehr nettes Personal, traumhafter Ausblick, was will man mehr...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
perfekt
So muss ein modernes Appartement sein! Schick eingerichtet! Große Fensterfront.Großes Bett! Schöne, praktische Küche.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familientreffen
Sehr schön gelegene Anlage, geräumige und saubere Appartements, sehr freundlicher Empfang, erstklassiges Frühstück.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Wohnung
Außer einer ungewohnt harten Matratze können wir die Suite nur loben. Ein großes Zimmer mit schönen Ausblick auf den Jachthafen mit einer gemütlichen Sitzecke, angenehme Sanitäreinrichtung und eine gut ausgestattete Küche überzeugten. Gute Geräuschdämmung
Gabriele(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Great place to be!
Mein Mann und ich finden Ihr Haus einen absoluten "HIT". Modern und logisch eingerichtet, super Lage, nette Rezeption. All das zu einem Preis mit dem man nicht streiten kann. WELL DONE und wir kommen gerne wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartig
Die Unterkunft war einfach nur klasse und die Lage ist fast nicht mehr zu toppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder das im-jaich boardinghouse wählen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mädelsfahrt
Wir waren mit 4 Frauen unterwegs und haben uns sehr wohlgefühlt. Super Frühstücksbuffet, tolle Aussicht vom Hotelzimmer. Zimmer geschmackvoll
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Aussicht
Zimmer etwas klein, schöne Gegend, tolle Ausicht, Zimmetüren sind sehr schwer zu öffnen und fallen sehr schnell zu, sons t alles sehr schön
Egli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Not clear what the title should look like...
Für den Aufenthalt und Zweck bestens geeignet, Lage, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Räume haben angenehme Grösse. Den Pool kann man eigentlich nicht bewerten, d.h. einfach Mitte gewählt - es gibt keinen Pool