Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 Tage im Jaich-Boardinghouse
Wir haben im Jaich-Boardinghouse mit 2 weiteren Ehepaaren übernachtet um das Auswandererhaus und das Klimahaus zu besuchen. Sehr sauberes und funktionelles Quartier in Top-Lage am Hafen mit guter Aussicht und gutem Preis/Leistungsverhältnis sowie sehr zentraler Lage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut!
Gut ausgestattet, sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Hier macht man nichts falsch, wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
verlängertes Wochenende
Es war sehr schön. Die Juniorsuite hatte genug Platz für uns 3 und bot eine tolle Aussicht auf den Jachthafen und die Innenstadt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub 2014
Sehr gelungender Weihnachts-bzw Sylvester Urlaub.Die Kapitänsuite war sauber, praktisch und ruhig.Leider fehlten Teekanne und Teetassen. Sonst war aber alles in bester Ordnung!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und gute Betreuung, zweckmässiges, sauberes Appartment und gutes Essen im Café Übersee. Sehr gute Lage in maritimer Atmosphäre.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenende mit Museumsbesuch
Wir haben eine Nacht im Jaich Boardinghaus gemeinsam mit unserer Enkelin verbracht. Die Unterkunft war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung. Wir könnenuns einen längeren Aufenthalt im Boardinghaus vorstellen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Maritimer Flair
Ein Hotel mit maritimen Flair waren zum 3.Mal da Lage ist unbeschreiblich.Service im Hotel und im nebenstehenden Übersee auch.Super
Hans-JoachimDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bremerhaven-Trip
alles super - angefangen von der Begrüßung an der Rezeption und den großzügigen Zimmern. Günstig gelegen für Besuche des Klima-u. Auswandererhauses
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Kurz Trip
Tolles Hau mit modernem style. Absolut Familien geeignet duch großzügiges Wohnzimmer mit 4 Bettn und extra Küche. Dabei zentral im supermodernen Hafen von Bremerhaven nur wenige Schritte nahe dem Klimahaus, dem Zoo und der Shoppingmeile im italienischen Stil. Toll!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Bremerhaven / Bremen und Umfeld
Städtereise Bremerhaven / Bremen und Umfeld Besuch Klimahaus, Hafenrundfahrt, Wanderung an der Küste nördlich von Bremerhaven