Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage. Gut ausgestattete Apartments.
Super Lage. Gut ausgestattete Apartments. Freundliche / Hilfsbereite Mitarbeiter. Genügende Parkplätze. Immer wieder gerne 😀👍
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eins plus mit Sternchen
Wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles da, was nötig ist um sich wohl zu fühlen. Jederzeit gerne wieder ….
Andreas und Manuela (56-60)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Es war einfach genial wie immer. Alle Mitarbeiter Freundlich . Anfahrt und Lage der Anlage Super mit Parkplatz

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes Apartment mit tollem Ausblick
Maritim und schick eingerichtetes Apartment mit tollem Ausblick auf den Yachthafen und sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten in Bremerhaven. Parkpkatz kostenfrei vor Ort. Wenn Frühstück im Hotel nicht möglich, da voll dann individuell nach Gastwunsch zusammengestellte Frühstücksbox, die wirklich toll ist. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Boardinghouse Bremerhaven für Kurzreise
Das Boardingshouse Bremerhaven liegt sehr zentral. Alle interessanten Sehenswürdigkeiten, Museen und der Zoo sind zu Fuß vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Somit war das Hotel für unsere 4-Tage-Reise sehr geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage war super . DasFrühstück war gut.dasPersonal war nett . Zentral alles zu Fuss zu erreichen.
Thomas Muth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Jaich Bremerhaven - immer gerne!!!
Im Jaich steht für nachhaltigen Urlaub! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind bestrebt den Aufenthalt für ihre Gäste sehr angenehm zu gestalten.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Kapitänssuite ist super
Ein sehr schönes Apartment, mit tollem Ausblick auf die Weser und dem neuen Hafen . Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet und top sauber, in der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Wir waren sehr zufrieden
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden und mal wieder die Weser gespürt!
Wie sagt man so schön bei Immobilien: Lage, Lage, Lage !!! Abend zum Sonnenuntergang an die Weser und der Sonnenaufgang direkt ins Zimmer! Dazu die moderne Architektur vom Klimahaus und Sail City - viel mehr geht nicht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Lage! Maritimes Flair!
Zentrale Lage am Hafen. Museum, Zoo, Shoppingcenter sehr gut zu Fuß erreichbar. Wohlfühlambiente! Unterkunft sehr gepflegt, Parkmöglichkeit direkt davor. Aufzug vorhanden.