Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Städtetrip mit Familie
Die Kapitänssuite war großartig und für und 4 vollkommen ausreichend für 2 Übernachtungen. Der Blick beinhahe rundum war ein Traum und das alles fußläufig gut zu erkunden war wie das Auswanderer- und das Klimahaus ist besonders mit Kindern wichtig. Der Service war gut, beim Frühstück war ich aufgrund der Box erst skeptisch, aber die Idee dahinter hat mich total überzeugt. Wir haben die Tage in Bremerhaven sehr genossen und wünschen so einen Aufenthalt auch vielen anderen Gästen!
Lea Blanca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales, top ausgestattetes und sauberes Hotel
Sehr netter Service und unkompliziertes einchecken. Tolle Lage mit Blick auf den Hafen, zudem sehr zentral. Beim reingehen viel uns direkt die Sauberkeit des Hotelzimmers auf. Die zusätzliche Küchenzeile mit allen nötigen Geräten und Geschirr, machte den Aufenthalt um einiges wohnlicher.
PEGGY(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Städtereise mit Freunden
Wir hatten für unsere Reise zwei Apartments nebeneinander. Alles war so wie beschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber und gemütlich. Schöne Aussicht!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Apartment mit Blick auf den Hafen
Wir waren wirklich positiv überrascht von dem Apartment. Alle Apartments haben die Fenster zum Hafen. Großzügig geschnitten. Selbst das Bad war groß und bot genug Abstellflächen. Modern maritim eingerichtet. Große Gute Betten. Brötchenservice klappte hervorragend. Service war freundlich und gut gelaunt. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Kurze Wege ins Zentrum. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier checken wir gerne wieder ein.
Ein schönes Hotel, nettes und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
ALBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden. Die Unterkunft war super. Die Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Und mit Der Frühstücksbox waren wir mehr als zufrieden. Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und kommen auch gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder schön
Hier passt einfach alles: die Lage, die Einrichtung, die Sauberkeit, das Personal. Es ist schön ruhig und dennoch zentral. Für Selbstversorger ist die Pantry-Küche ideal. Frühstück wäre aber auch möglich und das Essen im hauseigenenen Bistro ist sehr zu empfehlen. Fußläufig gibt es auch reichlich Angebote: Gastronomie, Kultur, Sightseeing, Shopping....alles nah dran. Und die maritime Atmosphäre- herrlich. Bremerhaven- immer wieder!
Felicitas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im-Jaich Boardinghouse zum Wohlfühlen
Ankommen und sich Wohlfühlen, ich habe hier schon 3mal gewohnt , das Personal ist freundlich das Appartement toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, ich freu mich schon aufs wiederkommen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte kurze Auszeit
Dieser Kurzurlaub war perfekt und angenehm. Das Appartement war wie beim erstem Mal optimal für uns, sauber und komfortable. Die Lage ist prima.
Adele (61-65)Deutschland
Nettes Hotel in Superlage
Das Hotel ist nahe am Deich und Hafen. Es ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten es für ein junges Hochzeitspaar gemietet.