Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommilitonentreffen 2023
Perfekte Unterkunft für unser Treffen mit den Kommilitonen der Hochschule Bremerhaven aus den 80er Jahren. Leider gab es keine Möglichkeit für ein gemeinsames Frühstück für 6 Personen im Boardinghouse.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verlängertes Wochenende
Wir waren das zweite Mal in dieser Unterkunft. Die Ausstattung, eine zentrale Lage, der tolle Ausblick und ein freundliches Rezeptionsteam ergaben wieder ein schönes verlängertes Wochenende.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bremerhaven im Mai
Das war wieder einmal eine erlebnisreiche Woche in Bremerhaven. Der Aufenthalt im Boardinghouse, wie immer, sensationell. Ein tolles, super freundliches Team. Danke für den Service.

Jessica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vielfältiges Bremerhaven
Schöne Unterkunft, hübsche Lage, gut eingereichtet. Die Frühstückbox hatte leider nur Brötchen vom Vortrag, das finde ich für den Preis nicht angemessen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hafenblick
Tolles Eck-Appartment mit Blick auf den Hafen, freundlicher Empfang, super Bad, schlicht-.funktionale Einrichtung. Kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geburtstagsbesuch
Mein Sohn ist mit seinen 6-jährigen Kindern gekommen. Für Familien ist das Boardinghous optimal. Gefehlt hat in der Küche eine Pfanne. Zum Eier braten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester Wochenende
Wir hatten mit 7 Personen, verteilt auf 4 Appartments, ein wunderschönes Silvester-Wochenende im Boardinghouse. Perfekt eingerichtete, gemütliche Räumlichkeiten, mit tollem Blick auf den Yachthafen. Das Frühstück war super und eine tolle Idee es sich zum Zimmer liefern zu lassen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Ture(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top und sehr zu empfehlen
Wir haben ein sehr schönes Apartment gehabt. Sehr netter Empfang. Da wir am nächsten Tag auf Kreuzfahrt gegangen sind, waren wir nur eine Nacht dort- wir können uns aber auch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt im Boardinghouse. Wir werden gerne wiederkommen! Herzlichen Dank und auf bald!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub
Ein schönes zentral gelegenes Hotel . Die großen Fenster gehen direkt zum Hafen . Genügend Parkplätze direkt am Hotel . Wir haben das Auto garnicht benutzt da durch die Lage des Hotels alles super gut zu Fuß zu erreichen ist. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück rundet das Wohlfühl Gefühl gelungen ab .