Wilfried(66-70)Deutschland
Gerne Jederzeit wieder ins boardinghouse
Alles war großzügig, sauber,ruhig und besonders nah zu der Sehenswürdigkeiten der Havenwelt. Sehr beliebt ist das hauseigene BISTRO, gute Küche und äußerst freundliche Bedienung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel/Bordinghouse hat eine fantastische Lage und tolle Aussicht. Einchecken war unkompliziert und Personal sehr freundlich. Leider gab es Frühstück nur als "Lieferoption" vor die Tür, diese hat uns aber positiv überrascht. Das Appartment war sauber und wirklich gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir würden wieder kommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Maritim und entspannt
Das Mädelswochenende in Bremerhaven wurde ein voller Erfolg, nicht zuletzt durch die tolle Unterkunft! Großzügige Suiten im modernen und maritimen Ambiente, die keinen Wunsch offen lassen. Der Blick auf den Yachthafen, die liebevoll gepackten Frühstücksboxen und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal haben den Kurzurlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage und dazu noch leckeres Essen im hauseigenen Bistro… Was will man mehr? Ich/wir fahren ganz…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Unterkunft direkt zwischen Hafen und Weser
- tolle Unterkunft direkt am Neuen Hafen - sehr schöne Einrichtung - zentrale Lage, Nähe Innenstadt, Klimahaus und Auswandererhaus - sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption - Parkplätze direkt am Hotel
Wilfried(71+)Deutschland
Danke wenn für das Appartment 309 im Boardinghaus
Danke für das Appartment wir fühlen ins mittlerweile wir zu Hause. Danke an Ihr Personal und die Aufmerksamkeit zum Heiligrn Abend..
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Uns hat es bei unserem kurzen Aufenthalt im schönen Bremerhaven an nichts gefehlt. Das Appartement war sehr sauber und komfortabel. Außerdem war die Aussicht auf den Hafen ein Highlight! Die bestellte Frühstücksbox ließ ebenfalls keine Wünsche offen und der Service beim einchecken war sehr freundlich! Ein Besuch im Bistro Übersee lohnt sich auf jeden Fall. Wir können das Im-Jaich Boardinghouse wärmstens empfehlen!
Carina(36-40)Deutschland
Sehr schöne Aussicht
Schönes Appartement mit toller Aussicht. Bietet alles, was man braucht für einen netten Kurzurlaub. Tolle Zusatzmöglichkeit sind die Frühstücksboxen.
Tanja(46-50)Deutschland
Alles top!
Gute Lage, toller Blick. Neue und angemesse Ausstattung. Parkplatz direkt am Haus. Sauber und freundlicher Empfang durch Hotelpersonal am Abend. Gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perle zwischen Neuem Hafen und der Weser
Mal wieder Bremerhaven, diesmal im *Boardinghouse*. Sehr zentrale Lage mitten im touristischen Hot-Spot. Toll ausgestattetes Apartment mit sehr schöner Aussicht. Freundliches und aufmerksames Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt - Toller Service
Gerne geben wir ihnen eine gute Bewertung, den der Aufenthalt war einfach nur gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Gerne empfehlen wir diese Unterkunft und geben auch 5 Sterne ;-)