Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens!!
Tolle Lage, super Ausstattung, genialer Ausblick auf den Yachthafen, absolut ruhige Lage, Frühstücksboxen eine super Lösung! Absolut keine Wünsche offen!! Dankeschön
Delia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Gemütliches und modernes Apartment in zentraler Lage. Sehr sauber, gut ausgestattet und mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder werden wir wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Juniorsuite für 4 Personen ideal, sehr sauber, schönes Bad. Frühstück konnte man als Frühstücksbox auf das Zimmer bestellen. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder buchen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbare maritime Tage
Wie immer hatten wir eine wunderbare Zeit in Bremerhaven zwischen Deich, Loschenturm und neuem Hafen. Das Boardinghouse ist großzügig und durchdacht gestaltet und es ist für alles gesorgt. Der Blick aus dem Fenster morgens, mittags und nachts fesselt immer wieder und ist Balsam für die maritime Seele. Die Crew ist freundlich, offen und hilfsbereit und wir kommen immer wieder… Ein kleiner Wermutstropfen war das geschlossene Bistro und die -wegen der Malerarbeiten im Haus - nicht besetzte Rezeption. Aber unsere…
RTT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Das Appartement bietet alles, was wir benötigt haben: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle (leider ohne Backofenfunktion), Fernglas, Radio, TV etc. pp Der Blick - auch vom Bett aus - ist einfach traumhaft u. a. auf den Yachthafen. Man konnte ALLES zu Fuß erreichen (Auswandererhaus, Zoo am Meer, Klimahaus, Schulschiff Deutschland, Innenstadt u. v. m.) Es gibt auch ausreichend Restaurants in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall erneut anreisen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gute Wahl
Das Boardinghouse liegt super zwischen Jachthafen und Wesermündung. Man hat einen tollen Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Das Personal war jederzeit super freundlich. Das zur Zeit wegen Corona angebotene Frühstück ist eine super Idee. In der kleinen aber feinen Küche kann man es in vollen Zügen genießen. Wir würden jederzeit dieses Haus wieder wählen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Appartement, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, zentrale Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wieder kommen.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantischer Kurztrip
Sehr schönes, helles, sauberes Apartment. Gute Lage mit toller Aussicht auf den Jachthafen. Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Leider gab es Corona bedingt kein Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientreffen
modernes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick und angenehm großer Dusche vielseitiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen sehr freundlicher, unseren Wünschen entgegenkommender Service
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Aussicht
Das Bremerhaven Boardinghouse hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die wunderschöne Aussicht auf den unmittelbar vor uns liegenden Yachthafen. Lädt zu träumen ein.:-) Der coronabedingte veränderte Frühstücksservice mit der Frühstückbox, vor der Zimmertür hat uns auch gut gefallen. Leider fehlten mitunter ein paar Zutaten, aber es wurde schnell gehandelt.:-) Danke für den schönen Aufenthalt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.