Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft, hervorragende Lage
Tolles Studio direkt am neuen Hafen, jederzeit wieder. Modern eingerichtet, alles vorhanden. Man kann sich nur wohlfühlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Alles bestens tolle Zimmer, sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder .Der Ausblick von den Zimmern ist super, sehr ruhig Lage,
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Qualität und Lage: kaum zu toppen
Das Haus besticht durch die Lage, den guten Service und die Klasse des Restaurants. Alles ist gepflegt und sauber. Die Nutzung von einigen nur mittels Code zugänglichen Duschen und Toiletten können von Anlegern des Yachthafens genutzt werden

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Josch
Super Lage mit dem Blick auf den Yachthafen. Schöne moderne komfortable Zimmer. Freundliches Personal. In ein paar Minuten zu Fuß zum Klimahaus , Auswandererhaus, guten Restaurants, Boots-Rundfahrten usw..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
... War einfach toll!
Wir hatten eigentlich auf unsere Anfrage eine Absage erhalten. Belegt!!!! Trotzdem haben wir zum später am Tag nochmals angefragt :die Kapitänssuite wäre frei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel
Tolle Lage, nettes Personal. Rundum zufrieden. Zimmer groß, alles in der Nähe und schnell erreichbar. Empfehlenswert
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurztripp
Es war unser zweiter Aufenthalt und wieder rundum zufrieden! Personal, Hotelzimmer und Frühstück,alles hat gestimmt. Sehr gerne immer wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder begeistert
Inzwischen bin ich schon das dritte Mal hier gewesen und bin jedesmal begeistert. Das Appartement ist sauber, großzügig geschnitten, alles da, um ein gutes Essen zu kochen und Frühstück zu machen. Der nächste Edeka ist nur 2 km entfernt und 24 Stunden auf. Das Bad ist groß und mit Fenster. Ausreichende Parkplätze sind da. Um in den Zoo, ins Klimahaus oder die Stadt zu kommen, sind es nur wenige Schritte. Die Rezeption ist super freundlich. Alles perfekt. 11 von 10 Punkten und meine Adresse für Bremerhaven!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Haus in bester Lage
Das großzügige Appartement war sehr sauber und toll eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein. Das einzige was fehlt waren Supermärkte in der direkten Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach nur schön!
Ich fühlte mich sofort sehr sehr wohl und die super Ausblicke auf die Marina und auf die Weser einfach nur schön!!!!! Die Austattung des Apartments, dazu braucht man nichts weiter sagen- einfach Spitze und sehr einladend. Viel Platz in den eingebauten Schränken, auch Platz für Jacken, Schuhe, Utensilien die man nicht gleich sieht. Das Bad ist mehr als groß und auch die Dusche. Für mich echt eine Oase zum Wohlfühlen und entspannen :-) Ich komme sehr gern wieder!!!!!!!!!! Und echt zum weiterempfehlen!!!!!!