Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
immer wieder gerne
ruhige Lage, freundliches Personal, schöne und gut ausgestattet Zimmer, für mich die ideale Unterkunft um geschäftliche Reisen mit angenehmem Aufenthalt zu verbinden
Johannes(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Super-Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer (wie hatten die Kapitänssuite) war großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Frühstück im Bistro im Erdgeschoss war für uns völlig ausreichend und für ein Hotelfrühstück relativ günstg. Die Preisgestaltung insgesamt bewegt sich für Bremerhaven eher im gehobenen Bereich. Die Lage am Yachthafen ist dafür ideal, um die Museen/ Attraktionen der Umgebung zu erkunden. Klimahaus, Auswandererhaus, der Zoo am Meer und das Marine-Museum sind…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbarer Aufenthalt an der Marina
Exzellente Lage zentral am Hafen, ruhig. Ideal für Kurzurlaub im gepflegten Appartement. Nettes Personal, kostenloser Parkplatz, guter Service. Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Carsten Heinz Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Besonders die ruhige Lage fanden wir sehr angenehm. Ausstattung des Appartements erfüllte alle unsere Vorstellungen.
Colin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliche und toll gelegene JuniorSuite
Das Haus liegt zwischen Weser-Außenfluss und Neuem Hafen mit Blick auf beide Gewässer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Suite gemütlich eingerichtet (auch mit dem Nötigsten, um sich auch mal selbst zu versorgen). Das Frühstück im Bistro war auch lecker und man findet alles, was man braucht. Aus unserer Sicht gibt es für das Haus, neben der schönen Ausstattung, vor allem auch für die Lage eine klare Empfehlung!! Sämtliche Aktivitäten (z.B. Klima- oder Auwandererhaus) oder Sehenswürdigkeiten…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel für Kurzurlaub von Wasserliebhabern!
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreise.Tolle Lage, angenehme Athmosphäre Würden jederzeit wiederkommen. Für längeren Aufenthalt Zimmer zu klein. Aber moderne, gut überlegte Zimmerausstattung..
Michael(61-65)Deutschland
Herbstbesuch bei Verwandschaft in Bremerhaven
Immer wieder angenehm und praktisch im Boardinghouse-Bremerhaven. Tolle Lage, große Ruhe, interessante Umgebung und kompetentes, freundliches Personal. Nur das Cafe Übersee sollte eine größere Platz-Kapazität während der Frühstück und Essenszeiten haben.
Alexander(41-45)Deutschland
Top !!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Sehr schön eingerichtet alles. Man hat alles was man braucht . Wir haben eine Kapitänssuit gebucht und waren sehr begeistert . Ausblick ist einfach schön .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top-Lage und Service
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser zwischen Hafen und Weser und in der Nähe wichtiger touristischer Ziele (z. B. Auswanderer-Museum). Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte einen herrlichen Ausblick. Empfang und Betreuung durch die Rezeption waren sehr freundlich und engagiert.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Optimierung der Prozessabläufe
Ich hatte in meiner Buchung darüber informiert, dass ich mich glutenfrei ernähren muss, was leider untergegangen ist. Beim Frühstücksservice ist diese Information nicht angekommen. Schade! Ich musste dann 15 Minuten warten bis meine Brötchen aufgebacken waren. Sie schmeckten dann aber sehr gut.