Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Lage und ganze Atmosphäre ist einfach super, ist nur zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der schönste Platz in der Stadt
Das Boardinghouse liegt zwischen Weser und Neuem Hafen und damit perfekt, ruhig, zentral und mit tollem Blick aus allen Studios direkt aufs Wasser. Freundliche Mitarbeiter, großzügige, moderne, saubere Räume, leckeres Frühstück und ein kostenloser Parkplatz machen den Aufenthalt angenehm. Die Studios verfügen über eine gut ausgestattete Küche. Im Haus gibt es ein gutes Restaurant, Shoppingmeile und fast alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in Sichtweite. Aus meiner Sicht kann man in Bremerhaven nicht schöner…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal, Bremerhaven zu erkunden
Das im-Jaich-Boardinghouse ist ideal für Radfahrer, die eine oder mehrere Nächte in Bremerhaven verbringen wollen, da es nur 1km entfernt vom Zentrum liegt.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Radtour 2019
Unterkunft direkt in der Nähe vom Hafen. Alles ist recht günstig zu Fuss zu erreichen. Die Ausstattung ist ansprechend und zum Wohlfühlen. Die Organisation und Betreuung ist gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Zimmer, sehr gute Lage, guter Preis
Das Hotel ist gut zu finden. Parkplatz kostet nicht extra und ist zudem groß konzipiert. Freundliches Personal. Helle, saubere und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Aussicht. Kurze Wege in die Stadt. Frühstück ist sehr gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Hotel mit Privatsphäre
Das Konzept der Nachhaltigkeit ist durchdacht und konsequent umgesetzt. Trotz der Annehmlichkeiten eines Hotels bietet das Boardinghouse durch die Anordnung und Ausstattung der Räume einen größtmöglichen privaten Raum mit allen Möglichkeiten der Selbstversorgung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Sehr schöne , moderne und saubere Suite mit direktem Blick auf den Yachthafen. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker . Bei einmalig schönem Wetter konnte man abends , bei schmackhaftem Essen und einem Glas Wein , den Tag ausklingen und die Seele baumeln lassen. Das Personal war sehr freundlich , schnell und hilfsbereit . Wir kommen auf jeden Fall auch ein 3. mal ins Boardinghouse und freuen uns jetzt schon darauf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
4 tolle Tage!
Das Bordinghouse war einfach ganz große Klasse! Auch das dazugehörige Restaurant war prima! Wir kommen wieder! Bremerhaven ist einfach eine Reise wert und die ganzen Sehenswürdigkeiten sind einfach prima für einen Städtetrip.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schnörkellos und trotzdem sehr ansprechend
Ein kurzer informativer Aufenthalt, in angenehmer Atmossphäre. Der Blick auf den Yachthafen einfach schön. Freundliches und kompetentes Personal runden das Ganze erfolgreich ab.
Uwe(71+)Deutschland
Urlaubsstart
Lage des Hotels sehr schön zu allen Sehenswürdigkeiten des "Neuen Hafens" in Bremerhaven. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Schöne sehr saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.