Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Blick auf den neuen Hafen !
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es war ALLES bestens! Besonders hervorzuheben ist, dass aufgrund Rückenproblemen, die für mich zu harte Matratze, mit einem zusätzlichen Topper ausgestattet wurde-perfekt !
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Haus, freundliche Mitarbeiter, super Zimmer mit wundervollem Ausblick, leckeres Frühstück, Daumen hoch, einfach nur TOP
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Appartement
Tolle Lage, sehr geräumiges Appartement, Aussicht auf die Boote, Frühstück mit zahlreichen Bioprodukten, haben uns wohl gefühlt

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bremerhaven
Wir haben uns im Boardinghouse Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, super schöne Zimmer und sehr umweltfreundlich. Sehr zu empfehlen für Familien und Menschen mit einem Hund. Wir kommen gerne wieder!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Top Lage, schöne Appartements, viel Platz und gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, Restaurant direkt im Haus, sehr leckeres Essen. Kann ich jedem empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonniges Familien-Wochenende
Wir waren mit 13 Personen in Bremerhaven. Die Lage des Hotels ist sensationell und alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder !
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Suite
Wie immer , sehr gepflegt und instand -gehalten - und das seit 2006 ! DANKE Wir werden sicher wiederkommen und uns zuhause fühlen. Es ist eine 700 km Anreise wert! Das dazugehörige Restaurante hat sehr gute tratditionelle Küche mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Auch hier ein DANKE
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnete Lage und schoene Wohnung.
Wir waren 3 Naechte in der Kapitaensuite und fanden Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Empfang als bestens, Die Wohnung war sehr gut fuer Selbstversorgung ausgelegt. Fruehstueck wurde dazugebucht und liess keine Wuensche offen; Reservierung wird allerdings empfohlen. Fernglas und Literatur kompletieren alles, Die Wohnung ist sehr zu empfehlen! Parkplatz abgeschrankt und kostenlos.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Gute Lage, fussläufig alles super erreichbar. Gepflegte schöne Zimmer und auch das Frühstück im kleinen Bistro bietet alles was man benötigt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel-Top Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Aussicht zum Neuen Hafen. Super Lage. Kurze Wege zum Auswanderermuseum und Klimahaus