Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein schöner, erholsamer Urlaub!!
der Aufenthalt im Boardinghouse war wie immer sehr Gut . Das Apartement war sauber ,sowie das Bad.Es wäre nur schön wenn die Handtücher bei längeren Aufenthalt auch mal von allein gewechselt würden ,und ohne zusätzlichen Kosten !!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage am Wasser
Riesen Zimmer, toller Ausblick auf den Deich und die Marina. Das Hotel liegt ideal zwischen den 2 Wassern. Die Mitarbeiter sind super nett.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bin begeistert.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem wundervollen Blick auf den Yachthafen. Zentral gelegen. Tolles Frühstücks Buffet. Ich komme wieder.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine gute Whl
Wir haben das IM-JAICH BOATDINGHOUSE für unseren Kulturtrip nach Bremerhaven gewählt. Es liegt absolut zentral zu allen Sehenswürdigkeiten in den Havenwelten. Unsere Suite wäre auch für einen längeren Aufenthalt bequem gewesen. Absolut perfekt sind die bodentiefen Fenster mit Blick in den Yachthafen. Empfehlenswert.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal mit Hund
- Helle und freundliche Ausstattung (Küche, Safe kostenlos) - Schöne Sicht aus den bodentiefen Fenstern auf die Marina. - Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone fußläufig erreichbar - Hunde willkommen (5€/Tag) - Brötchenservice - Parkplätze am Haus und ohne Aufpreis Jederzeit gerne wieder
JS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage und nettes Personal
Lage des Hotels mit tollem Blick auf den Yachthafen fußläufig zum Klimahaus und Auswanderermuseum. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Küche praktisch jedoch hinsichtlich Geschirr, Gläser und Besteck ein wenig arg minimalistisch ausgestattet. Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut nur die Obst schale war an beiden Tagen mit denselben ausschließlich total überreifen/alten Bananen, Äpfeln und KIwis bestückt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bei "im Jaich" gut aufgehoben
Wir waren zum 2-ten Mal in Ihrem Haus zu Gast und sehr zufrieden. Wir werden Sie, wo ge-wünscht, im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt im Boardinghouse
angenhmer Aufenthalt im/am Zentrum von Bremerhaven. Boardinghouse war gut ausgestattet. Es war alles wie erwartet. Weiterempfehlung für das Boardinghouse
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wochenende
Ein freundliches Hotel in bester Lage. Super eingerichtete Zimmer und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Alle Zimmer mit Wasserblick, insbesondere die Panoramazimmer sind jeden Euro wert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Ambiente
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Blick vom Bett auf den Hafen ist phantastisch. Sehr gutes Frühstück und netter Service.