Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoenes wochenende
Wir waren mit der Grossfamilie und Freunden unterwegs, das boardinghouse liegt wunderschön, die Appartements sind sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war phantastisch. Wir wren sehr zufrieden.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Tip Top
Alles Tip Top, Aussicht gut, sogar Fernglas vorhanden! Einrichtung modern, klar, zweckmäßig, Kleiderschrank fehlt.
Lars(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ganz tolles Erlebnis
Es war für meine Eltern ein tolles Erlebnis. Meine Mama ist an diesen Tag 85 Jahr alt geworden und war völlig begeistert. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, rundum ein total toller Kurzurlaub

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir nutzen das Boardinghaus regelmäßig als Übernachtungsmöglichkeit während unserer Familienbesuche in Bremerhaven. Im schnörkellos-maritimen, aber komfortablen Ambiente können wir wunderbar herunterfahren, die Aussicht auf den beleuchteten Hafen trägt dazu bei. Eine kleine Insel der Entspannung! Und das Frühstück am Buffet ist auch klasse!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
Immer wenn wir in Bremerhaven sind und das ist oft, wählen wir die Unterkunft im Jaich Boardinghouse. Wir können nichts negatives berichten, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ordntlich und sauber und die Lage einfach genial.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr schönes, maritimes Ambiente mit sehr gutem Se
schönes und sauberes Appartement mit Blick auf den kleinen Yachthafen, kompetenter Service am Check In, Ausstattung mit Geschirr könnte etwas üppiger sein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Auszeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Yachthafen und die Sehenswürdigkeiten in unserem Umfeld. Extras wie Kosmetikspiegel , Fernglas und langer Schuhanzieher erleichtern das Leben. Zum Klimahaus, Auswandererhaus und Zoo am Meer sind es nur einige Minuten zu Fuß. Im Bistro Übersee haben wir lecker gegessen und gefrühstückt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service an der Rezeption.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende mit maritimem Feeling
Wunderschönes Wochenende in großzügig eingerichteter Juniorsuite in toller Lage zwischen Marina und Deich. alle wesentlichen Attraktionen Bremerhavens sind leicht zu Fuß erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremerhaven in einem neuen Licht
Schönes Boardinghouse in einem komplett neu entwickelten Quartier von Bremerhaven, schöne Zimmer, freundliches Personal, im angeschlossenen Bistro gutes Frühstück, aber auch Abendessen, Zimmer mit schönem Blick auf den neuen Hafen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Apartment-House in toller Lage
Geschäftsreise mit Familie im sehr sauberen und schönen Boardinghouse mit direktem Blick zum Yachthafen. Etliche Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.