Bianka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannt, zentral, gemütlich!
Freundlich, herzlicher Empfang. Entspannte Atmosphäre. Traumhafte Lage mit schönem Ausblick. Alles zentral zu Erreichen. Die Appartements schön eingerichtet. Nur zu Empfehlen um die Seele einmal baumeln zu lassen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Ich habe mich im Bourdinghouse Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr groß und komfortable eingerichtet. Das Personal im Bourdinghouse und im Restaurant ist sehr freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Mit der Nähe zur Weser und zur Innenstadt ist die Lage für eine Städtereise sehr gut geeignet. Preis / Leistung stimmt!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Suite mit traumhaftem Ausblick in den Hafen, sehr netter Service und ein sehr gemütliches, schnuckeliges "Übersee-Bistro" mit tollem Frühstück!

eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausklingen nach Kreuzfahrt
Wir hatten zuerst 4 Tage ein normales App, dann durch die Verlängerung eine Junior Suite, beides war sehr geräumig mit tollem Blick und hilfsbereitem Personal. Die Suite war natürlich noch grandioser, bei großen Fenstern mit Blick auf den Jachthafen geradezu VIP! Eine weitere Waschmaschine (da sie auch und vor allem von den Seeleuten benutzt wird, wäre jedoch hilfreich, vor allem wenn man schon auf Reise war oder noch weitier fahren möchte.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtagung
Eine optimale Unterkunft welche ich wieder buchen werde und jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen werde.Die Lage ist sehr gut und ebenfalls die gesamte Ausstattung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Lage, schönes Wohnambiente, sehr gepflegt
Wir waren sehr zufrieden; es hat uns gut gefallen. Die Juniorsuite ist sehr geräumig und auch im Bad ist genügend Platz und Abstellmöglichkeit. Die Möglichkeit, für morgens frische Brötchen zu bestellen fanden wir sehr komfortabel. Das Personal war sehr freundlich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise im Hotel am neuen Hafen
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in schöner Lage am neuen Hafen. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Zimmer sauber und mit Parkettboden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit den Kindern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Top Lage, schönes Frühstück. Alles zu Fuß erreichbar freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Danke
Ani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Direkt zwischen Hafen und Weser ein tolles Hotel
Die beiden Nächte mit Blick auf den Hafen und nur kurzem Fußweg in die Stadt haben den Fortbildungstag toll "umrahmt". Aus großen Fenstern waren Segelschiffs-Geräusche, Hafenfähre und die Schleuse angenehm zu hören. Ich kann es nur empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohrnis im Herbst
Gerne wieder. Sehr toll. Preis und Leistung passen. Schöne Lage. Freundliches Personal. Gute Einrichtung. Auch für Geschäftsreisende geeignet