Aschenbuttel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Bordinghouse in der Nähe vieler Sehenswürdigke
Schönes Appartmenthotel direkt in der Havenwelt von Bremerhaven In der Nähe sind Zoo am Meer, das Auswandererhaus, das Klimahaus, das Besichtigungs U-Boot, der Radarturm, das Historische Museeum, die Einkaufscentren wie Columbuscenter und Mediteraneo und die Fußgängerzone sind gut zu Fuß erreichbar
Isler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön
Klein aber fein. Ein sehr gemütliches und sauberes Haus. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, das Zimmer rein, schöne Aussicht....einfach empfehlenswert!
(36-40)Deutschland
Ralu
Ich kenne mich mit Hotels nicht aus, aber das Hotel es hat mich überzeugt 100% dürch Sauberkeit,wünderschones Blick am Hafen, kompletten küche aufstatung aber auch sehr nette Möbel. Das Hotel verdient eigentlich ** **

Birgit + Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Maritimes Wohnen
Ein ganz besonders schöner Aufenthalt! Direktt vor unserem Fenster die Marina, in Sichtweite alle Sehenswürdigkeiten. Eine kleine Auszeit, die wir uns nicht zum letzten Mal gegönnt haben.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
War angenehm überrascht!
Gerne immer wieder...für August schon eingeplant....ich habe mich soooo wohlgefühlt......tolle Zimmer...super Ausblick...sehr nettes Personal.....nur zu empfehlen....tausend Sterne und ein Wow!;o) feu mich...werde jetzt öfter nach Bremerhaven kommen mal fürs Wochenende....
Ingo(71+)Deutschland
Havenwelten
Top-Appartement, bester Service, gute Lage , fußläufige Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten , Top-Zustand des Hotels , kompetentes und aufmerksames team
Roland(51-55)Deutschland
nicht entgehen lassen
optimale Lage zum Kennenlernen der Stadt und ihrer vielfältigen Angebote, alles schnell fußläufig erreichbar, freundliche und nette Atmosphäre
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super zentrale Lage
Super Lage, sehr ruhig, tolle Ausstattung, schnelle Reaktion auf Kundenwunsch. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Top Ausstattung. Jederzeit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kongress mit Aussicht
Die Nähe zum Kongresshotel macht das Hotel im Jaich zu einer interessanten Alternative. Man sieht zwar nicht viel von der Wesermündung (was ohnehin nur bei guter Sicht interessant ist), hat aber immer einen tollen Blick in den Yachthafen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Nur zum empfehlen!! Wunderschöne Appartments , haustierfreundlich, tolle Betten, Super Restaurant! Parkplatz am Haus