Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbare Unterkunft
Eine super schöne Unterkunft mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Es war einfach wunderbar und das Zimmer mit Panoramablick den Aufpreis wert. Wir würden sofort wieder dort übernachten und können es nur weiterempfehlen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Famielienbesuch
Wir wählen immer das Hotel Im Jaich weil es eine freundliche Atmosphäre hat, klimaneutral ausgerichtet ist und eine hervorragende Lage hat. Wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Perfekt gelegen
Wunderbar gelegenes & sehr schön eingerichtetes Hotel. Parkplätze vorhanden, Frühstück spitze, Zimmer mit Blick in den Hafen oder zum Meer. Fußläufig zu Sehenswürdigkeiten & der Innenstadt, Joggen oder Spazieren am Deich ebenfalls zu empfehlen.

Josef(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Herr
Freundliches Personal, gute ruhigeLage mit Ausblick wahlweise zur Weser oder zum neuen Hafen kleines aber schönes Zimmer, leckeres Frühstück in netter Atmosphäre,
Frederik(26-30)Deutschland
Bewertung
War in Ordnung mit Luft nach oben. Das Frühstück war sehr mager. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Zimmer waren dafür sehr sauber und einladend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lohnenswerter Besuch in Bremerhaven im Im-Jaich
Sehr zu empfehlen von der Lage, man sieht das Wasser von beiden Seiten. Besonderes i-Tüpfelchen ist, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, wird dafür ein Baum gepflanzt. Top Idee. Einziges Manko, wenn man überhaupt davon sprechen kann, ist der fehlende kleine Kühlschrank auf dem Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurztrip
Super Unterkunft mit Blick auf die Weser. Wir waren begeistert. Schönes Zimmer, bequemes Bett und ausreichend Platz. Und ein gutes Frühstück. Immer gerne wieder!!
Cate(51-55)Deutschland
super zufrieden
Das Hotel ist wunderschön und super-sauber, die Lage ist prima, das Personal sehr nett. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Schönes Hotel für Schiffs und Kultur Reisende.Sehr zu empfehlen und Central am Jachthafen gelegen .Toller Ausblick zum Hafen, blaue Promenade und Weser.