Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel am Yachthafen
Sehr schönes Hotel direkt am Yachthafen. Modern eingerichtete Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in den Havenwelten
Sehr zentral gelegen. Auswanderermuseum und Klimahaus sind fussläufig schnell erreichbar. Schöne Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel, dennoch zentral. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Werden bei Gelegenheit wiederkommen...

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, super Frühstück es ist alles das was das Herz begehrt. Ich würde es immer wieder buchen , weil auch die Lage echt super ist. Es ist alles zu Fuß und schnell zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer auf der 3. Etage und eine grandiose Aussicht auf die Weser , hab mich sehr wohl gefühlt.....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel,freundlicher Empfang
Sehr schoene hochwertige Zimmer, tolle Lage direkt am Wasser und in der Nähe von diversen Attraktionen wie Auswanderermuseum, Klimahaus etc. Waren vor Kreuzfahrtstart in Bremerhaven eine Nacht im Hotel. Sehr zu empfehlen
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert!
Mir hat es sehr gefallen im Jaich. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber, groß und mit tollem Blick auf den Hafen. Das Frühstück hielt alles bereit und war völlig in Ordnung. Ich werde das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt . .
Mal wieder sehr gut übernachtet und gefrühstückt im Jaich . . freue mich schon auf die nächsten Übernachtungen in 2020 !!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzreise
Trotz Bauarbeiten im Haus flexible Betreuung bei Anreise. Freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit. Ansprechende Raumausstattung, nüchtern und funktional. gute und reichhaltige Küche. Das ganze Haus strahlt eine maritime Grundstimmung aus.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am Hafen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für längere Aufenthalte zu wenig Lagerfläche für Kleidung, besser gesagt keine Schränke vorhanden nur Borde. Sehr gut hat uns die ebenerdige Dusche gefallen, kein klettern in eine Badewanne oder hohe Schwellen. Das Frühstück war auch sehr gut.
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung im Yachthafen vom Bremerhaven
Funktionelle, modernes Ambiente, daie auch auf E-Mobilität eingestellt ist. Zwei Typ2-Lader am Haus mit blauer CEE-16A-Steckdose plus 2 Tesla-Charger mit Typ2-Kabel im nahen Jaich Boarding-House mit Gratis-Übernachtungs-Versorgung. Üppiges Frühstück. Alles in Allem eine runde Sache und ein ruhiges Quartier. Von mir nur zu empfehlen.