Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Sehr schönes hotel, die Sehenswürdigkeiten sind sehr groß und viel.Könnten ein bißchen mehr Souvenirs shops da sein.Wetter war auch sehr schön im Oktober
Louise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz & Knapp
entspannter Aufenthalt mit gutem Service, ausreichendem Frühstück und einem ansprechenden Interieur. Die maritime Umgebung ist eine Reise wert.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig und modern eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das etwas dürftige Frühstück, bei dem um 9:00 Uhr schon keine normalen Brötchen mehr vorhanden waren und auch nicht mehr nachgelegt wurden. Dafür war die Lage des Hotels an der Marina einfach nicht mehr zu toppen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in TOP-Lage
Gutes Hotel in einer TOP-Lage. Die Zimmer sind entweder mit Blick zum Yachthafen oder zum Deich (2. und 3. Etage mit Blick über den Deich auf die Weser). Die Einrichtung ist funktional und modern. An den fehlenden Kleiderschrank -man offene Regalebenen- gewöhnt man sich schnell. Fußläufig sind alle wesentlichen Museen und auch die City zu erreichen. Das direkte Umfeld des Hotels ist ruhig. Leider verursachen die mechanischen Türschließer der Zimmer- und Etagentüren ein lautes Zuschlagen, wenn man die Tür nicht mit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Jaich
Super Service, tolle Lage, sauber und sehr schickt eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Ideale Lage im Jachthafengebiet. Kurze Wege zu den Hafenwelten, Museen und Innenstadt. Im Hotel war ich bereits mehrere Mal. Gute, gepflegte maritime Ausstattung. Auf Kleinigkeiten wird geachtet (z.B. Fernglas auf jdem Zimmer!) Umfangreiches Frühstücksbuffet. Gäste können ihre Wagen direkt am Hotel auf reservierten Plätzen kostenfrei parken. Komme immer gern wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Wochenende in Bremerhaven
Lieben Dank für das wunderbare Wochenende in ihrem Hotel in Bremerhaven - wir hatten 2 entspannte Tage in Bremerhaven mit einem Traumausblick am Morgen auf den Yachthafen. Lieben lieben Dank - wir besuchen sie gern noch einmal!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ahoi
Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders gefiel uns, dass ein gutes Fernglas zur Zimmerausstattung gehörte. Alles in Allem wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel direkt am Hafen
Bei dem nächsten Besuch von Bremerhaven werden wir diffentiv das Hotel wieder nehmen. Super nette Angestellte, sehr schönes und saubers Zimmer und eine große Auswahl am Buffet.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fahrradtour mit Übernachtung
Die Übernachtung im Hotel Im-Jaich mit Blick auf den Hafen war auf der ganzen Linie positiv. Ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ausgesprochen freundliches Personal. Das Abendessen im Bistro Boardinghouse war qualitativ gut und auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!