Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwischenübernachtung
Waren nur einen Tag zur Zwischenübernachtung im Hotel .Wir sind sehr freundlich empfangen worden .Das Zimmer war klein , aber für unsere Zwecke ausreichend. Alles war sauber und sehr modern .Das Bad war groß und sauber und modern. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft . Einen Parkplatz gab es direkt am Haus und das kostenfrei. Wir würden jederzeit wieder kommen..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im jaich Hotel Bremerhaven
Schönes Hotel in optimaler Lage zu den Havenwelten. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Auch zum Frühstück war alles da was man braucht. Gerne wieder
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise
Tolles Hotel in hervoragender Lage.Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.Die Zimmer sind gut eingerichtet.das einzige was fehlt ist ein Zimmmersafe.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit ist top. Beim nächstenmal gerne wieder.

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, direkt am Hafen gelegen. Saubere Zimmer und sehr gutes WLAN. Sollte man eine Fahrradtour machen kann dort perfekt übernachten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel am Wasser
Schön gelegenes Hotel, von dem aus alles Sehenswere zu Fuß erreichbar ist. Zimmer für Kurzreisen sehr gut, außerdem gibt es ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reisen als Paar
Ein sauberes und modernes Hotel. Es machte Spaß hier zu sein. Unser Zimmer hatte Blick auf den Yachthafen - grandios. Mit wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen. Das Frühstück war lecker und frisch. Weiter so !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja, Naja...
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da die Stadt ziemlich ausgebucht war und uns die Lage gefallen hat. Das war es aber schon. Die Preise sind weit von dem entfernt, was die Qualität und Einrichtung der Zimmer her gibt, 120 € für ein kleines Doppelzimmer ist schon knackig. Eine Flasche Wasser kostet 5,50 €, aber auf dem Zimmer ist keine Minibar. Für den kleinen Snack haben sie in der Lobby einen charakteristischen Selbstziehautomat, der auch in einer Bahnhofshalle stehen könnte. Auf dem Zimmer gab es keinen…
Janin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartiges Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Im Jaich in Bremerhaven. Wie schon bei unserem ersten Besuch dort waren wir wieder restlos begeistert. Der Ausblick, insbesonere aus den Panoramazimmern, ist fantastisch. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verlängertes Wochenende in Bremerhaven.
Wir wollten mit der Familie Bremerhaven, das Klimahaus und auch das Auswandererhaus uns ansehen. Dazu waren wir im Hotel- im jaich- am Jachthafen abgestiegen. Bei sonnigen Wetter mit einen sehr schönen Blick auf den Jachthafen haben wir ein paar sehr schöne Tage erlebt. Das Hotel war sehr sauber das Personal sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hat uns sehr gut gefallen
Top Lage, schöne zweckmäßige Zimmer, herrliche Aussicht (3. Etage) und gutes Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel im Jaich jederzeit weiterempfehlen.