Küste(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jaich Bremerhaven
Hotel ist einfach Klasse: tolle Lage, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, prima Frühstück. Und darüber hinaus mit "Nachhaltigkeit" zudem eine - wie ich finde - für unsere gesamte Gesellschaft insgesamt nützliche und wichtige Leitlinie, die hier unaufdringlich aber konsequent vorgemacht und umgesetzt wird. Chapeau!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Lage ist top und Zimmer sind gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Personal freundlich, nur eins ist zu bemängeln, es fehlt eine Klimaanlage.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen sicher wieder
tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Durch den Rollstuhl müssen wir immer behindertengerechte Zimmer nehmen, aber ein sooo schönes Zimmer haben wir noch nirgends bekommen: tollste Aussichten und ganz viel angenehmes Holz im Zimmer verarbeitet. Da konnte man sich nur wohlfühlen!

Rolf(56-60)Deutschland
Hotelstandard
Juhe entsprach Hotelstandard. Moderne Architektur und sehr guter Service. Super Frühstücksbüffet mit Ausblick auf die Weser.
Karin Annelie(71+)Deutschland
Ausfahrt SL Club R 129
Gut durchdachte Zimmer für Kurzreisen, jedoch ohne Klimaanlage. Insgesamt Service und Frühstück ganz prima. Lage hervorragend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Aufenthalt
Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sauber und sehr schön,mit Verstand und Liebe zum Detail eingerichtet.Sehr freundliches,sehr hilfsbereites Personal.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Positives
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub. Sowohl Lage als auch Ausstattung. Allerdings hätte ich mehr Imbiss-Gastronomie erwartet und vor allem die fehlende Möglichkeit auch im Aussenbereich sitzen zu können, war sehr verwunderlich.
Eric(61-65)Deutschland
Kurzrwise
Sehr gut und freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Die Baustellen haben etwas gestört. Frühstück war ausreichend sortiert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel, sehr zentral
Wir haben uns im ImJaich sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr modern und zweckmäßig mit schönen Materialien ausgestattet. Super Blick auf Weser und Hafen. Das Frühstück bietet alles was wir brauchen, viele Bioprodukte. Wir kommen wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit super Lage und Ausblick, sehr saubere und Moderne Zimmer. Freundliches Personal und gutes Frühstück