Peggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage , hell und freundlich
Ideale Lage mit Blick auf Weser und Jachthafen . Freundliches Personal, alles sehr hell und sauber . Sehr gutes Frühstück.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Jaich Bremerhaven
Sehr schönes Hotel in den Havenwelten Bremerhavens mit schönen Zimmern, besonders die mit Blick auf die Marina. Gutes Frühstück!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alle super!
Sehr gute Lage am Jachthafen, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück vielseitig, Parkplatz direkt am Hotel, alles Bestens.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Gut geführtes Haus mit hilfsbereiten Personal in guter Lage nahe der Touristischen Ziele. Gerne Übernachte ich hier wenn meine Dienstreisen mich nach Bremerhaven führen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bemerkenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, modern, zweckmäßig und stilsicher eingerichtetes Zimmer, Frühstück sehr ordentlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Preis angemessen, Klimageräte wären super
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Ausblick auf die Weser!
Für einen Kurztrip hatten wir dieses Hotel gebucht und waren anschließend sehr zufrieden. Der schöne Blick auf die Weser war herrlich. Genauso wie der Hafenbereich drumherum. Ansonsten ist unserer Meinung Bremerhaven nicht das Gelbe vom Ei. Eine Fahrt nach Cuxhaven lohnt auch...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunschlos glücklich
Super Lage am Yachthafen und doch nah zur Innenstadt, super Aussicht auf die Weser, witzige Idee mit dem Fernglas auf dem Zimmer und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lies.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in Superlage
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern und sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, Frühstücksraum etwas eng, Lage mit Blick zur Weser oder Binnenhafen, interessante Museen in Sichtweite, Restaurant gleich nebenan, freundliche Mitarbeiter. Waren zum 2. Mal da und gerne wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideale Unterkunft
Ideale Unterkunft an der Weser für die Besichtung des Einwanderer- und Klimahaus. Sehr gutes Frühstück, netter Empfang, schönes Zimmer mit Weserblick.
Küste(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jaich Bremerhaven
Hotel ist einfach Klasse: tolle Lage, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, prima Frühstück. Und darüber hinaus mit "Nachhaltigkeit" zudem eine - wie ich finde - für unsere gesamte Gesellschaft insgesamt nützliche und wichtige Leitlinie, die hier unaufdringlich aber konsequent vorgemacht und umgesetzt wird. Chapeau!