Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit super Lage und Ausblick, sehr saubere und Moderne Zimmer. Freundliches Personal und gutes Frühstück
Christine(56-60)Deutschland
Tolles, kleines Hotel
tolle Lage (ganz nah bei den Hafenwelten), schönes und ruhiges Zimmer (mit Balkon und Blick auf Hafen und Weser), leckeres und vielseitiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Menschen - alles bestens - wir kommen gerne wieder.
SUSA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel, nettes Personal, gute Lage
Alles Bestens. Super Ausblick, tolle Zimmer und gutes Frühstück. Trotz Seefahrtsfest auf persönliche Anfrage noch ein Zimmer bekommen.

Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll und maritim für vor und nach Kreuzfahrten
Sehr maritim, angenehme Atmosphäre, gemütlich und sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer und gute Lage. Immer wieder gerne für Vorüernachtungen bei Kreuzfahrten, auch für danach!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Hotel am Deich
Kleines, zentral gelegenes Hotel zwischen Deich und Yachthafen. Unser Panoramazimmer in der 2. Etage hatte einen tollen Ausblick zu 3 Seiten! Das immer saubere Zimmer war ausreichend groß. Das kleine Frühstücksbuffet war gut. Ein Lob auch an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es in Bremerhaven gut gefallen.
Martin(61-65)Deutschland
Sympatisches Hotel am Wasser
Sympatischer Empfang bei der Anreise. Freundliche Auskünfte auf alle Fragen. Helles angenehmes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und ebensolches Personal.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
freundliches und angenehmes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes und modern gestaltetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal inklusive. Das Zimmer ist sehr modern und hat hochwertige Mobiliar. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, die Speisen u Getränke sind frisch. Es wird sich darum gekümmert, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles bestens bis auf eines
alles bestens bis auf eines: der Kaffee war sehr dürftig, Kaffee stelle ich mir anders vor. Frühstück sonst okay. Bett gut, drumherum auch. Komme seltener nach da oben, aber wenn weiß ich ja wo ich hin darf. Bringe mir halt was gefriergetrockneten Kaffee mit. Grüße, Herbert Kühn
Heike(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Nettes Quartier mit guter Lage und wunderbaren (langen) Frühstückszeiten ! Bei diesem Hotel kann man zum "Wiederholungstäter" werden. Nur zu empfehlen!
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen regelmäßig jedes Vierteljahr nach Breme
Das Zimmer war uns zu klein, die dadurch entstehende Enge wurde von uns als unangenehm empfunden. Wir haben dennoch gut geschlafen. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Allerdings habe ich ein weiches Frühstücksei vermisst. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen, das war total in Ordnung. Die Umgebung im Hafen hat uns neben den ohnehin anstehenden Aktivitäten stets zu einer Umrundung zum Abschluss…