Maika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir, 2 Erwachsene, 1 Schäferhund waren das 1. Mal Im Jaich abgestiegen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Panoramazimmer super mit fast 360° Sichtfeld. Super Raumaufteilung, sehr geschmackvolle Einrichtung, Bett/Matratze toll. Richtig gut geschlafen. Frühstück hat alles zu bieten und ist lecker. Zur Lage, besser geht es nicht, vorne die Weser, hinten der Hafen mit kleinen Booten, an den Seiten Sicht zum Auswandererhaus oder Sicht auf Hafen mit…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
positive Erfahrung
sehr positive Erfahrung, schon beim freundlichen Empfang, ein fantastisches sauberes Eckzimmer mit tollem Ausblick. Auch das Frühstück hat uns gefallen. Hilfreich waren Empfehlungen für diverse Besichtigungen sowie eine Top- Empfehlung mit Tischreservierung im Hafen-Fischrestaurant. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Alles perfekt, Service, Frühstück, Buchung, Zimmer, Lage des Hotels, Aussicht aus dem Panoramazimmer, komme gerne wieder!

Anja(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr ruhige Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Aussicht und sehr gute Lage. Das Frühstück ist sehr ausreichend nur könnten frische Brötchen angeboten werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage
Wir waren nun schon zum, zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns, wie auch beim ersten Mal , sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es fehlt nichts. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch schon mal gute Tipps. Frühstück sehr gut. Die Lage ist top, wenn man zum Klima- oder Auswandererhaus möchte. Sehr zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartige Skyline hinterm Deich
Freundliche Menschen, toller Ausblick (mit zusätzlichem Fernglas ausgestattet), leckeres Frühstücksbuffet, bequeme Betten, stilsichere Gestaltung , gute Bettlektüre aus dem Ankerherzverlag , angenehmer Tagungsraum - freu mich auf den nächsten - privaten - Aufenthalt
Jörg(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Bremerhaven
Gutes Hotel mit perfekter Lage direkt an Neuen Hafen. Guter Service und ein sehr leckeres Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Standort
Vom Hotel aus können zu Fuß sehr viele Sehenswürdigkeiten erreicht werden. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich. Parkplatz kostenlos.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer vielleicht etwas klein, aber für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Auswandererhaus, Klimahaus, Schifffahrtsmuseum, Zoo und die Fußgängerzone Bremerhaven fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar.
Sara(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal, leckerem Frühstücksbuffet und viel in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen.