Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super Service und ein reichhaltiges Frühstück.Sehr zu empfehlen.Wir kommen gern nochmal wieder.Mfg.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, Top Preis
Wir sind für ein paar Tage in der alten Heimat gewesen und haben eine gute Unterkunft gesucht. Dabei sind wir auf das im-jaich Boardinghouse gestossen und waren von den Bewertungen und der Lage begeistert. Wir sind nicht enttäuscht worden, es war wirklich Klasse und das Arrangement mit den Eintrittskarten fürs Klimahaus dabei war super
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel, gerne wieder!
Immer wieder gerne! Schickes Hotel im Hafen mit tollem Blick auf das Klimahaus, die Weser, den Hafen. Freundliches Personal, gute Zimmer, gutes Frühstück

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Guter Service, top sauber, nette Mitarbeiter nur Vorkasse macht einen Skeptisch. Die Lage war top und das Bistro hat mit Qualität plus gutem Service überzeugt. Rund um zum Wohlfühlen.
IMPULS Deutschland Stiftung e.V.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bremerhaven von seiner schönsten Seite!
Wir sind zu elft auf Klausur nach Bremerhaven gefahren und waren dort wunderbar aufgehoben. Wunderbare Lage, freundlicher Service, tolles Ambiente - das und das gute Frühstück gaben uns Kraft & Energie für die Arbeit. Herzlichen Dank sagt das Team von IMPULS Deutschland Stiftung e.V.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
maritimes Flair plus möwengeschrei
Perfekter Aufenthalt, tolles Zimmer, leckeres Frühstück, aufmerksames und freundliche Mitarbeiter -einfach Klasse. Kommen gern auch privat wieder
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienaufenthalt in Bremerhaven
Toller Aufenthalt im Hotel im Jaich Bremerhaven. Tolles Hotel in schönster Lage, freundliche Bedienung, sauberes Zimmer
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Wochenende
Tolle Lage, Blick auf Wasser, modernes klares Design der Zimmer.sehr sauber, Restaurant nebenan, Gutes Frühstück und viele junge Menschen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches Hotel direkt am Jachthafen
Schönes Hotel, stylische saubere Zimmer, nettes Personal,super Frühstücksbuffet, zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar.Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super freundliches Personal
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes und schönes Hotelzimmer in dieser Preisklasse. Alles so wie es sein muss und noch mehr. Einzig die Brötchen beim Frühstück waren nicht so gut. Sonst aber alles was man braucht mit viel Auswahl.