Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse !
100% ige Weiterempfehlung dieses Hotels. Bei der Ankunft alles sehr nett und unkompliziert, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber!!!! Das Klimahaus und das Auswandererhaus sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel. Nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstück und guter Service. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage, fussläufig ist alles gut zu erreichen, sehr zentral gelegen! Können wir nur Empfehlen

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr gutes Zimmer und Frühstück am Morgen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel im tollen Hafengebiet
Wir waren nur 1 Nacht da, aber da kann man länger bleiben. Sehr nettes Hotel, freundlicher Empfang (Frau Reindl) und Zimmer auch sehr gut. Frühstück sah nicht so viel aus, aber für uns war alles dabei. Liegt im tolle Hafengebiet, wo man schnell auf den Deich kommt und zu den anderen Sehenswürdigkeiten.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geschmackvoll und gut durchdacht
Super nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, schöne Zimmer (wir haben die Fußbodenheizung im Bad geliebt), toller Blick auf das neblige Bremerhaven, Kleinigkeiten, die den Unterschied machen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bremerhaven
Sehr schönes Haus, super gelegen Badezimmer sind leider etwas zu klein geraten Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig Keine Möglichkeit einen Kaffee oder Getränke zu bekommen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 schöne Tage
Vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen gab es nichts zu bemängeln. Freundliches Personal, saubere Zimmer gutes Frühstück.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Zimmer modern, hell und sauber mit Blick auf die Weser, Badezimmer sehr gut, Frühstück prima, Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt. Schön, ruhig und zentral gelegen am Hafen. Nettes Personal. Gutes Frühstück nur die Brötchen könnten knackiger sein.