Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bernd Dreier
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,daß Hotelpersonal war nett und zuvorkommen. Wir hätten uns nur schöneres Wetter gewünscht.Aber da es viel zu entdecken gibt, haben wir so die Zeit genutzt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Unterkunft
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, schöne und gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Alles in Allem sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach und schlicht
Das Hotel ist einfach und schlicht ohne Komfort: auf dem Balkon stehen lediglich 2 kleine Hocker. Auch im Zimmer gibt es keinen Stuhl. Die gewohnten kleinen Badutensilien sind nicht vorhanden, es ist nur Waschgel vorhanden. Im so genannten Frühstücksraum - Vorraum der Rezeption - ist es beengt und ungemütlich auf den Holzstühlen ohne Sitzkissen und auf kleinstem Raum alles angerichtet mit überschaulicher Auswahl. Fazit: Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Die Betten sind bequem, das neue Bad ist schön. Es fehlt…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zu Gast im Hafen
Schöne Echtholzmöbel, Ökostrom, Trinkwasser auf dem Zimmer, heimische Lebensmittel zum Frühstück, nettes freundliches Personal, was zu Lesen auf dem Zimmer, man fühlt sich wohl
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Go Green
Angenehmer Aufenthalt im Hotel "Im Jauch" in Bremerhaven. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit dem Clou eines Fernglases! Wunderbar, dass es eine Aufladestation für unser E-Mobil gegeben hat. "Go Green" gut umgesetzt im Haus. Der Obstsalat könnte ein wenig mehr Obstsorten enthalten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage, schöne Zimmer
Bereits sehr netten Kontakt bei direkter Buchung. Freundliche Begrüßung. Zimmer konnten schon ca.13.30 bezogen werden. Helle freundliche und sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr schön mit frischen Obstsalat und allen was man braucht bestückt. Sehr freundliches junges Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum. Lage direkt am Hafen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles prima
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel sehr modern. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Personal sehr nett
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein traumhaftes Wochenende
Wir waren ein Wochenende im Hotel aber es kam uns vor wie ein kleiner Kurzurlaub :-) Ein super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, man hat sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Tolle Zimmer mit einem schönen Ausblick und ein sehr leckeres Frühstück. Uns hat die Lage des Hotels auch begeistert. Man kann alles ohne Probleme zu Fuß erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
was ist das?
tolles Hotel, Lage super, Fernglas super Idee ,Ausstattung geschmackvoll, Frühstück ausreichend, Keine Ahnung, was Titel ihrer Bewertung sein soll ... und mind. 100 Zeichen zu verlangen finde ich unpassend...hätte mich fast einer Bewertung fast abgehalten
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Na ja...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und schöne - wenn auch kleine - Zimmer. Die nette Idee mit dem Fernglas ist im ersten Stock des Hauses mit Blick auf den Deich leider unnütz! Das Hotel verfügt über keine Lobby und keine Bar - das ist ein gravierender Mangel. Der Getränkeautomat funktionierte nicht! Das Frühstück war in Ordnung, der Raum bei Andrang zu klein.