Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Gifhorner
Gute Lage, gutes Frühstück, gute Zimmer, freundliches Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und macht Spass auf mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub mit tollem Ausblick
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Im Jaich in Bremerhaven. Diesmal hatten wir gezielt ein Panoramazimmer angefragt, welches wir auch bekommen haben (-200). Aus diesem hat man einen fantastischen Ausblick auf die Hafenwelten sowie den Weserdeich. Zum SeeStadtfest alles richtig gemacht. Das Personal war wieder super- unsere Hundedame war sofort ins Herz geschlossen und hat sich sehr wohl gefühlt. Frühstück vollkommen ausreichend und lecker - letztes Jahr gab es Ananas/Chili und Kirsch/Banane Marmelade, die mir…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfeier
neues, modernes Hotel; sehr auf Nachhaltigkeit achtent; in Hafenlage. Kurze Wege in die Stadt und zu weiteren Aktivitäten.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Kurztrip
Es war ein klasse Ausflug! Die Stadt ist sehr empfehlenswert.Noch viel mehr aber das Hotel!Wir dachten echt,dass Hotel hätte dieses Jahr erst eröffnet,sooo sauber war es! Ebenfalls sehr gutes Frühstück!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung mit Hund
Ich war zu Besuch bei meiner Familie, und da wir einen großen Hund haben, der nicht Über all Willkommen ist, war die Unterkunft perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, mit tollem Ausblick. Werde ich wieder buchen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Es ist ein sehr sauberes, ruhiges und schön gelegenes Hotel. Einziger Negativpunkt: Es gab am Samstag erst ab 8.00 Uhr Frühstück, für mich war es zu spät und ich musste schnell essen. Da ich ja geschäftlich unterwegs war und um 08.30 am Kreuzfahrthafen stehen musste, gab es auf Abfrage von mir, keine Möglichkeit eher zu frühstücken.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit...einfach alles! Das Beste, was wir seit langem erlebt haben.
petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als man einfach kann
Freundlichkeit des Personals war top! die Zimmer sind super stylisch und dennoch gemütlich. Kleine Specials wie die Ahoi-Brause oder das Fernglas lassen das Herz tanzen. Einzig der Frühstücksraum ist leider viel zu klein und wuselig - da ist alle Entspannung gleich auf die Probe gestellt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bremerhaven, immer eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr gut gelegen, der Großteil der Sehenswürdigkeiten ist fußläufig zu ereichen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt gut. Das junge und sehr freundliche Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Beim nächsten Besuch werden wir bestimmt wieder dieses Hotel auswählen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Boote, Schiffe und Klima
Das Hotel liegt super, wir haben den Ausblick auf den Hafen und die kurzen Wege zu den Museen sehr genossen. So war auch das nicht so gute Wetter kein Problem.