Swadhin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentral und ruhig
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ruhig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel weist funktionell eingerichtete Zimmer auf, die durch die Materialwahl (z.B. mit Holzböden) sehr heimelig wirken. Die großen Fenster lassen einerseits Licht herein, geben aber durch die Lage des Hotel den Blick frei auf die Weser bzw. den Hafen. Sogar ein Fernglas wie auch ein Föhn gehören zu Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Auch die exponierte Lage des Hotels zwischen Fluss und Hafen und in unmittelbarer Nähe zu den…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotelzimmer liegt praktisch.
Es War gut. Die Zimmer zum Parkplatz sind sehr laut. Da muß was geändert. Besonders in die ruhe Zeit. Nicht für ältere Leute

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbar gelegen
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service. Moderne Zimmer lassen einen schnell heimisch fühlen! Seit Jahren meine erste Wahl in Bremerhaven!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel mit Top Lage , super Service der für jede Frage bereitsteht, Zimmer Top, Frühstück übersichtlich aber reichlich.
werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Messeaufenthalt
modernes, gut ausgestattetes Hotel in maritimer Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter begleiten durch den Aufenthalt, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen - ich war rundum zufrieden
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top!
Super zentrale Lage. Zimmer mit Balkon und schöner, wenn auch etwas eingeschränkter Aussicht zur Weser, da das Hotel etwas zrückversetzt ist. Aber vom Bett aus Blick zur Weser. Moderne, saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Komme gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als zufrieden
Wir waren mit unserer Ridgeback-Hündin zwei Nächte in einem der Panoramazimmer und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück bietet alles und mehr, was man bei dem Hotelpreis erwarten darf. Die Lage ist einzigartig gut! Top ! Ausreichend Stellplätze am/Nähe Hotel. Danke an ImJaich. Wir kommen wieder.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage
Schönes Zimmer mit Blick über den Deich. In ein paar Minuten war man bei den Museen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit einer großen Auswahl.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ordentliches und sauberes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Lage am Yachthafen hat etwas! Die Museen und die Innenstadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!