Gönna(61-65)Deutschland
Gute Erholung ,freundlicher Empfang
nach freundlichem Empfang-sauberes ansprechendes Zimmer- große Auswahl am Frühstücksbüffet mit frischen Früchten,stets freundliches Peronal
Bernhard(66-70)Deutschland
Herr
Sehr schöner Kurztrip in Bremerhaven, mit einem Aufenthalt in einem Tophotel !!!! Bei einem nächsten Besuch, würden wir auf jeden Fall wieder im "im jaich" übernachten.
Merve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, Frühstück war sehr gut - nur zu empfehlen! Abwicklung unkompliziert :-)

Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben nur eine Nacht "im Jaich" verbracht, hatten aber einen durchweg positiven Eindruck. Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Holger(51-55)Deutschland
Maritime, moderne Unterkunft
Gediegenes Stadthotel im neuen Hafen im maritimen Stil, freundlicher Service, bodentiefe Fenster, nette Frühstücksatmosphäre
Sebastian(36-40)Deutschland
Schöne moderne Zimmer mit Aussicht
- Schöne, sehr saubere individuell eingerichtete Zimmer (z. B. Fernglas zum Schiffe schauen) - Gutes, reichhaltiges Frühstück - Sehr nettes Personal - zentrale Lage direkt um die Ecke von "Seestadt" mit Klimahaus, Auswanderermuseum ...
Klaus - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut aufgehoben!!!
Der Besuch in Ihrem Haus war eine wohltuende Alternative zu anderen Häusern in denen meine Familieund ich logiert haben.
Dieter(71+)Deutschland
Résumé
Das Hotel "Im Jaich" liegt schön in attraktiver Umgebung. Unserem Abitur-Klassentreffen hat es einen stimmungsvollen, erholsamen Rahmen geboten. Das reichhaltige Frühstück hat uns allen gemundet. Wir werden dieses Domizil überzeugt weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere, einfach, aber gut ausgestattete Zimmer, alle "Attraktionen" in den Havenwelten fussläufig zu erreichen, Frühstück nicht überschwenglich aber absolut ausreichend, toller Ausblick, insgesamt sehr ruhig.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Wir haben das Hotel gewählt, weil es ein hervorragendes Zimmer für Rollstuhlfahrer anbietet. Daüberhinaus sind wir begeistert über die günstige Lage zu den Havenwelten-Attraktionen (Schiffffahrtsmuseuem, Klimahaus, Auswandererhaus, Zoo am Meer), die vom Hotel aus auf kurzen Wegen fußläufig zu erreichen sind. wegen