Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Lage des Hotels einfach genial, auf der einen Seite Blick auf den Jachthafen und wenn man ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels hat, ist der Blick aufs Meer gerichtet.Sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaffee entweder als Filterkaffee in der Kanne auf dem Tisch oder aus der Jura Kaffeemaschine. Frühstück ist sehr Umfangreich von Müsli über Wurst und Käse bis zu Fisch ist einfach alles da. Natürlich auch Rührei und Speck. Nur zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Im Jaich
Schon beim Check-in fühlte ich mich aufgrund des netten Empfanges an der Rezeption sehr wohl.Das Zimmer mit Balkon sowie das Bad waren sehr freundlich eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Auch das Essen sowie Tee und Käsekuchen im Restaurant Übersee waren super.Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Im Jaich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Im-Jaich Bremerhaven
Das Hotel ist sauber - grandios die Lage mit hervorragendem Blick auf die Weser. Das Frühstück ist tadellos. Von hier aus kann man gute Touren zu Fuß oder mit dem Rad unternehmen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
..wenn die Werbung mit der Realität übereinstimmt!
...beim Ankommen keine Parkplatzprobleme, freundlicher Empfang, das Zimmer in wertigen stabilen Möbeln und wertigen Materialien, optisch alles sehr stimmig und zeitlos modern, sehr ordentlicher Schlafkomfort durch Matratze und Kissen, schönes Wachwerden mit Blick auf die Wesermündung und einer Dusche, die gleich mit warmem Wasser bedient, und dann in Folge das rundum-sorglos Morgenfrühstück, von Tellern, auf denen eine Wassernixe in ostfriesisch-blau lächelt.... Alles in allem unbedingt empfehlenswert (ich bin auch…
Herr Hase(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Lage
Tolle Lage. Freundlicher Service. Zimmer ok. Fernglas nette Idee. Frühstück alles dabei. Bar und Bier aus dem Fass wäre hübsch gewesen. Kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem super Zimmer mit Balkon, zwei Fenstern mit der besten Aussicht auf die Weser. Vielen Dank dafür!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Schönes maritimes Hotel. Lage sehr gut (zentral und ruhig), sehr sauber, Frühstück reichlich und sehr gutes Amngebot. Service in Ordnung (freundlich und hilfsbereit).
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
wir waren sehr beeindruckt von der lage und dem zimmer, wir hatten ein kaptiänszimmer mit blick nach allen seiten toll. wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernd(71+)Deutschland
Immer wieder gern!
Lage, Lage, Lage! Hotelpersonal sehr freundlich, die Zimmer funktional und sehr sauber, vom Frühstück schwärmen wir heute noch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer gern wieder !!
Die schöne Lage am Hafen. Mir hat die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sehr gefallen. Modern eingerichtete Zimmer.