Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bremerhaven
sehr schönes und gut gelegenes Hotel unweit der Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven. Zimmer mit schönem Blick auf die Weser. Frühstück perfekt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für einen Kurztripp
Sehr wohlgefühlt im Hause, freundliches Personal und mitten im Zentrum von Bremerhaven. Uns fehlte eine kleine Minibar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Begeistert
Freundlich, sauber beste Lage und klasse Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Fernglas auf dem Zimmer ist keine schlechte Idee.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super Lage, tolles Zimmer, super Ausblick, sauberes Zimmer, nette Bedienung, Frühstücksbuffet völlig ausreichend, nettes Personal, sehr gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser geht es nicht!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber & die Einrichtung ist Top, alles sehr funktional, besser geht es nicht. Das Personal war sehr professionell, freundlich & hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, kann man nicht besser machen. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch sehr gerne wieder buchen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. MfG, KlausP.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Übernachtung, mitten im Hafen Bremerhavens
Wie schon im Januar 2016 habe ich mit meinem 16-jährigen Sohn das Hotel sehr genossen. Toller Check-In mit der jungen Merle :-), ein klasse Zimmer (310) mit Blick in die vom Hotel unterhaltene Marina. Perfektes, frisches Frühstücksbuffet....einfach eine Wonne. Zu dem Nachhaltigkeitsgedanken kann man nur sagen: Weiter So! Und zu dem motivierten, jungen Team auch!!! Einfach empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Wochenende
Freundlicher Empfang , einfach t o p !!! ---------- immer wieder zu empfehlen !!! die Lage des Hotels ist super, man braucht kein Auto für die Freizeit.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung
Vom Empfang (Sonntag) bei der Ankunft bis zur Abreise keinerlei Beanstandungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und ruhiges Zimmer zur Weser hin. Idealer Standort um das Hafenareal zu erkunden.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum ein paar schöne Urlaubstage "im jaich".
Sehr schönes und ideal am Neuen Hafen gelegenes Hotel. Das Ambiente im Hotel und auf den Zimmern mehr als ansprechend. Gewöhnungsbedürftig sind einzig die fehlenden Schränke im Zimmer für Bekleidung etc. Bei mehreren Tagen Aufenthalt kommt ein wenig "Unordnung" auf. Aus der Reisetasche leben ist nicht Jedermanns Sache. Sanitärbereich mehr als gepflegt, sehr sauber und hygienisch, super modern eingerichtet, ein Blickfang. Das Frühstücksangebot Standard, hebt sich leider nicht von anderen Hotels ab. Aber ausreichend,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit super Atmosphäre. Hotel, Frühstück und auch das Restaurant. Alles in Allem eine runde Angelegenheit. Meine Frau und ich haben das sehr genossen.