Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip nach Bremerhaven
Tolles Hotel in einer super Lage mit sehr gutem Frühstück. Immer gerne wieder. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Schön wäre es, wenn im Zimmer ein kleiner Block mit Kugelschreiber vorhanden wäre.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch im Restaurant war alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Gerne wieder.

Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel, klasse Zimmer, nettes Personal
Super zentral gelegenes modernes Hotel. Personal egal ob an der Rezeption, Frühstück oder Service freundlich und nett.
Waldemar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes Personal an der Rezeption, beim Service und Frühstück. Zimmer gemütlich und nett eingerichtet. Super zentral zu den Havenwelten gelegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geschmackvolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage! Zimmer sehr geschmackvoll und sauber! Toller Blick aus den großen, doppelflügeligen Fenstern. Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Wir hatten für 20 Personen gebucht. Alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern und auch dem Frühstück. Können wir alle weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende mit allem, was wir brauchten in dem tollen Panoramazimmer in der 3. Etage verbracht!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztrip in Bremerhaven
Kleines gemütliches sauberes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war zwar nicht groß wurde aber auch nur zum schlafen genutzt. Kabelfernsehen und WLAN kostenlos. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Schade nur das die Rezeption nach 21.00 Uhr nicht mehr besetzt war und es keine Bar oder ähnliches für einen gute Nacht Trunk gab. Ansonsten empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, aber nicht nochmal
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten. Aber: Laut (was auch mit der Lage zusammenhängt), unzureichende Beschattung der Räume (sprich nachts die Wahl zwischen nicht-schlafen können wegen Hitze oder Lautstärke), sehr kleine Zimmer, Bad hat zwar eine einfache Duschabtrennung, aber leider keinen Vorhang (folglich steht das Bad unter Wasser nach der Dusche). Keinen Kleiderschrank, nur offene Regale. Immerhin kostenloser Parkplatz und ganz nettes Frühstück.