Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage
aussergewöhnliches Hotel in Top Lage mit familiärer, maritimer Atmosphäre. Freundliches Personal, gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Innenstadt und BHV Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel am Hafen
Es hat uns super gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service an der Rezeption sowie beim Frühstück sind alle sehr, sehr nett.;-)
Christina(46-50)Deutschland
Urlaub in Bremerhaven
immer wieder gerne. Alles Super. Frühstück sehr gut. Personal war sehr freundlich alle wünsche erfüllt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber . Das Hotel liegt sehr schön, alles schnell erreichbar.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Geheimtipp für Kurzurlauber und Geschäftsreisende
Rundum entspannter Aufenthalt ohne Hotelhektik. Sehr freundliche Menschen im Service. Wohnambiente klar und frisch. Lage des Hotels in Bremerhaven einfach genial.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit vom Alltag
Die Seele hat sich erholt,Kraft und Ruhe ,alles hätte man bei diesem Aufenthalt tanken können.sehr empfehlenswert,immer wieder gerne
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Rundreise durch Norddeutschland
Lage , Unterbringung und Service in Ordnung. Insbesondere die unmittelbare Aussicht auf die Weser und den Schiffsverkehr sehr beeindruckend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit wieder
Wir würden immer wieder bei Ihnen einchecken, gute Lage des Hotels, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Alles sauber und ordentlich, ruhig gelegen und eine Super-Aussicht vom Balkon.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bremerhaven
Tolles Haus, Lage ohne fließenden Straßenverkehr. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Hafenseite mit Balkon. Top Frühstück. Ausreichend kostenlose Hotelparkplätze vorhanden Der Aufenthalt war mit Freikarten für das Klimahaus welches ein paar Meter entfernt ist. Auch da lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Die Zimmer sind gut durchdacht eingerichtet, mit einem großen Bad, netter Balkon und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetend. Dieses Haus haben wir schon weiter empfolen.
Herbert(66-70)Deutschland
die
ein sehr schönes hotel.tolle zimmer und eine super aussicht auf den neuen hafen.man ist abends direkt im geschehen.die rezeption mit kompetenten mitarbeitern besetzt.