Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im-jaich Bremerhaven
Es hat uns sehr gut in ihrem Hause gefallen! Die Lage des Hotels war entgegen unserer Erwatung perfekt! Einzig das Wetter hätte ein wenig besser sein können. Wir kommen wieder! Wir kommen wieder!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
jaich Hotel = tolles Hotel
3 Tage / 2 Nächte, Zimmer u. Bad sind für eine Kurzreise super, das Bad hat sogar Fuß-Bodenheizung ( ein kleiner Hocker, um den Kosmetikkoffer abzustellen, im Bad fehlt allerdings). Das Frühstückbüfett ist ein Gedicht, wer mag kann Spiegeleiger bei der Bedienung bestellen. Alle sind Hilfsbereit und sehr freundlich.
Tina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super gut.Sehr freundlich und hilfbereit.Mein Mann hat eine glutenallergie und es war kein Problem Frühstück zu erhalten. Zimmer sehr sauber. Für einen Kurzurlaub genügend.Kommen gerne wieder!!

Burkhardt(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem super Frühstück. Persönlich Anrufen und nach Zimmern ab den 2. Stock fragen (Richtung Weser) macht den Aufenthalt nur noch besser.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Yachthafen
Freundliches Personal in nettem Haus in außergewöhnlicher Lage direkt am Yachthafen und Strand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Gerne wieder...
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier fühlt man sich einfach Wohl!
Super Hotel, in einer Tollen Lage. Mit Blick zum Wasser! Hunde erlaubt. Ein Erholsames Wochenende, Immer wieder gern!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Yachthafen-Ambiente
Super Hotel, gutes Konzept, zentrale tolle Lage! Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Preis/Leistung top! Super Frühstücksbuffet!
Zeljana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Blick auf das Wasser . Großzügiges Frühstücksbüffet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandiose Lage
Bremerhaven Waterknt im Detail, mit phaenomenalem Wetter und angenehmem Hotel - Support. Wir kommen wieder einmal "rauf"!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel mit viel Wasser drumherum.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service . Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen . Blick auf Weser und Hafen