Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hervoragende Lage zwischen den Wassern
Eigentlich war ein Radurlaub an anderen Orten geplant, das Hotel war für uns ein herrliches "Trostpflaster" bei Schneeregen und Eiseskälte. Sehr nettes Personal und prima Ausstattung!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
You get what you see
Personal sehr freundlich, Zimmer neu und sehr sauber, Geschmackvoll eingerichtetet, Lage perfekt sehr ruhig gelegen und endlich einmal You get what you see. Kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super, toller Ausblick vom Balkon (3. Etage mit Blick auf die Weser. Übernachtung und Frühstück, alles Bestens. Danke

Ruth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach nur Klasse!
Hotel, sehr gut, unkompliziert, nicht groß aber gewaltig mit klasse! in jedem Bereich , Personal, Zimmer, Frühstück, Lage! Das beste Hotel im Bremerhaven!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Frau
Schöne Atmosphäre - tolles Zimmer - gutes Frühstücksbuffet Wir haben uns bei Ihnen sehr gut"aufgehoben"gefühlt. Sicher werden wir wieder eine Ihrer Hotels besuchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne :-)
Wunderschöne Lage,klasse Zimmer und sehr freundliches Personal...nicht zu vergessen das grandiose Frühstück! Hier kann man sich immer wieder wohlfühlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmes Haus zwischen Deich und Hafenbecken
Haus mit stilvollem Ambiente, praktisch und schön gelegen (Auswandererhaus, Klimahaus, Schifffahrtsmuseum u.a. in der Nähe). Große Auswahl mit schmackhaften Produkten teils aus eigener Herstellung beim Frühstück.
Altug(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzer Aufenthalt
Sauber Sehr gute Zimmerausstattung (TV,Wlan, Garderobe) Tolle Aussicht vom Zimmer Höffliches Personal Gutes Frühstück
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden
wir haben uns sehr wohl gefühlt, Lage des Hotels sehr zentral, Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Hafen. Sehenswürdigkeiten sind fussläufig oder auch gut mit dem Fahrrad erreichbar