Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hochzeit
Tolles Team, tolle Zimmer , sehr sauber, super Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!! Wunderschön im Hafen gelegen. fussläufig ist alles gut zu erreichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Könnte besser sein
Auf der 1. Etage sieht man nichts von der Weser,wir haben uns Ihr Hotel nur nach den Beurteilungen ausgesucht.alles nur 3. Etage bucher.
Dieter(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr sauberes Zimmmer-sehr freundliche Bediehnung .tolller Aussicht-Frühstück alles was man sich wünschen kann und frische Erzeunisse.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenendtrip
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit einem freundlichem Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Magda(56-60)Deutschland
Angenehme Überraschung
Gutes Hotel in toller Lage, phantastische Aussicht. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen wir kommen gerne wieder.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radtour
Gut organisiert, sauber weiter empfehlendswert, gut gelegen, gutes Frühstück recht originell mit vielen Anregungen für Raumgestaltung
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnete Lage
Schöne zweckmäßige Zimmer, ruhig und trotzdem zentral. Ideal um das Klimahaus und das Auswandererhaus zu besuchen. Würden wir wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Schöner Kurzurlaub"
Wir haben uns im Hotel Jaich sehr wohlgefühlt! Super Zimmer mit Ausblick-super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen im September noch einmal wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundlich
- Sehr freundliches Personal - helles, modernes Zimmer - modernes Bad - ruhige Lage - heller Frühstücksraum (rundherum Fenster) - gut sortiertes Frühstückbuffet --> klare Weiterempfehlung!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Harte Betten sehr nettes Personal
Sauberes Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal, Frühstück fein und gut. Leider nur Bretter im Bett statt Lattenroste, dadurch sehr hartes Liege"vergnügen"