Monika(56-60)Deutschland
Hafenblcik
Tolle Aussicht auf den Hafen. Ein gepflegtes Zimmer, sauberes Bad und ein gutes Bett! Das Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig. Hier ist auch bei einem Kurzurlaub ist die Entspannung gewährleistet.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal ausgezeichnetes Frühstück Zimmer im sehr guten Zustand und sehr sauber sehr ruhiges Umfeld und dennoch zentral gelegen kommen auf jeden Fall wieder
Holger(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für die Havenwelten Bremerhaven
Ruhige Lage, trotzdem mittendrin. Zoo, Auswanderer- und Schifffahrts-Museum in wenigen Minuten erreichbar. Nettes Personal, gutes und vielseitiges Frühstück.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
...einfach nur traumhaft schön!
Bei wunderschönem Wetter haben wir ein helles, maritimes, Hotel mit sehr freundlichem und fröhlichem Personal vorgefunden. Die Lage ist ein Traum, die Zimmer sind sehr schön, hell und sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und das PersonL schon am Morgen fröhlich. Wir kommen wieder! Schade das zur Sail schon alles belegt ist!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage
Schönes helles Zimmer, gute Betten. Aufenthaltsraum eher spartanisch, erinnert eher an eine Jugendherberge. Keine Möglichkeit am Abend mal ein Glas Wein zu trinken, ab 21 Uhr geschlossen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sail
Wunderbares, kaum zu toppendes Erlebnis ,sehr zweckmäßiges Hotel, guter Freundlicher Service, zum Wiederkommen! leider sind wir für die nächste Sail schon zu alt.
Hauke und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel, das Zimmer (Panoramazimmer), das Frühstück sowie das Personal waren SUPER. Einziger Minuspunkt keine Sitzgelegenheit außerhalb des Hotels auch nicht auf dem Balkon.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rasante Fahrt an die See
Es hat alles rundum gepasst - und besonders die Unterkunft. Die Fahrt mit dem Motorrad bei Wind und Wetter und dann in eine unbekannte Stadt, birgt einige Tücken und Unsicherheiten. Allerdings Wetter und alles andere passte in diesem Fall aber auch. Auf alle Fälle, soweit es in den anderen Bereichen Probleme gegeben hätte, wäre (und war) die Unterkunft gleich wie ein Zuhause für uns. Geschmackvoll und Stilvoll, Nett und Kompetent, fanden wir alles vor. Hervorragende Zimmer, ein moderenes Bad, ein lecker…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzturlaub mit Mutter (80)
Zenral in den Havenwelten gelegenes Hotel mit modernem Design und freundlichem Personal. Super Ausblick auf den alten Hafen oder die Weser.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Topbewertung
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt - das Service am Empfang war super! Gesamtnote: 1 Kurze Anmerkung: Kosmetiktücher im Zimmer wären nett!!