Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Traum am Deich
einfach nur schön, schlicht und elegant, lecker und verführerisch, direkt im Zentrum, ruhig und gelassen, super freundlich und hilfsbereit
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage
Trotz Regen satt schöner Kurztripp. Haben alle Ziele zu Fuß erreichen können (Klimahaus, Auswandererhaus, Zoo am Meer (nicht besucht wg. Regen), Restaurant Segelschiff Seute Deern. Auto stand auf kostenlosem Parkplatz am Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel liegt sehr zentral am Hafen und Deich
Das Hotel liegt in guter Lage am Hafen, zum Klimahaus und Deutsches Auswandererhaus, ca in 5 Minuten entfernt. Auch der ÖPNV IST gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist einfach aber sauber und Frühstück zum empfehlen. Der Deich ist in 2 bis 3 Minuten zu erreichen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war top
Es war sehr angenehm bei Ihnen. Freundlichkeit war top. Kommen gerne wieder. Unsere Gruppe war sehr zufrieden- ccccccc
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer in Bremerhaven
Wir hatten einen Kurztrip geplant, um das Auswanderermuseum und das Klimahaus zu besuchen - und etwas Zeit am Meer zu verbringen. Das Hotel "Im Jaich" war dafür perfekt: beste Lage, sehr gutes Zimmer und wunderbarer Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schönes Wochenende am Deich
Das Hotel ist herrlich gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon und mit Blick zum Yachthafen. Sehr ruhig. Schlafen mit offenem Fenster-kein Problem. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind klein und ohne Schrank, was aber für einen Kurzurlaub völlig ok ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Ergenis ok
Etwas spartanisch jedoch Alles in allem OK Nicht für längeren Aufenthalt geeignet; im Zimmer kein Kleiderschrank; sehr klein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurzaufenthalt
Spontan und gelungen, schön gelegenes Hotel im ansprechenden Teil der Stadt, alle Ziele in unmittelbarer Nähe, reizt zur Wiederholung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Flair und angenehmes Personal
Mit unserem kurzen Trip von Hamburg nach Bremerhaven wollten wir den Hafen sowie das Museum für die deutschen Auswanderungen nach Übersee und das Klimahaus besuchen. Es war eine gelungene Kurzreise, angesichts des schönen Hotels hätten wir eine weitere Übernachtung einplanen sollen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannte Urlaubstage
Schönes stilvolles Haus in ausgezeichneter Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit regionalen Produkten und Spezialitäten