Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Schönes schnörkelloses Hotel. Super tolle Lage. Prima Frühstück. Sehr nettes Personal. Zimmer funktionell und ausreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Städtereise
Ein neues kleines Hotel in schöner Lage in Bremerhaven zwischen altem Hafen und Weser. Die Innenstadt liegt wenige gehminuten entfernt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Wochenende!
Dank im-jaich Hotel ein gelungener Besuch in Bremerhaven. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück und fachgerechte Beratung an der Rezeption

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Städteurlaub mit Genuss
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. man geht auf Kundenwünsche ein. Wir waren absolut zufrieden.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Das Hotel liegt sehr gut in Stadtnähe- ideal um alle Museen & Sehenswertigkeiten in Angriff zu nehmen. Service o.k. Zimmer bischen...eng...für den Preis !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Zentral in ruhiger Lage mit den Service den man sich wünscht bei einem Kurzurlaub. Unsere zweiter Besuch spricht für sich. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wasser im Blick
Für eine entspannte Nacht nah am Wasser gibt es in Bremerhaven vermutlich keinen besseren Ort. Wasser im Blick, Ruhe ringsherum.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren ein Wochenende in Bremen und Bremerhaven und hatten uns das Hotel in Bremerhaven gesucht. Wir waren begeistert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist ruhig gelegen und in Fußweite zum Klimahaus und Auswandererhaus. Das Frühstück war auch abwechslungsreich - besonders zu erwähnen: Bio Eier, selbstgemachte Marmelade, leckere Brotsorten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Stadt-Hotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war alles wieder O.K. ! Es ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar, man benötigt kein Auto oder Bus !.