Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Kurzreise zum Besuch des Auswandererhauses und des Klimahaus sowie der Stadt Bremerhaven. Tolle und interessante Museen, die man mal gesehen haben muss.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hat alles gepasst
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche übrig ließ. Das Hotel hat eine tolle und auch zentrale Lage direkt am Hafen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufrieden, komme gern wieder
Gutes Hotel, modern, top Lage, sehr sauber und übersichtliches - aber umfangreiches - Frühstück. Roomkeeper starten recht früh mit saugen (konnte der Empfang für den Folgetag abstellen). Matratzen könnten weicher sein.

Svenja & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Panoramablick über den Stadthafen
Entspannung vom ersten Moment an - hier kann man auch ein Wochenende im November genießen! Von unserem Panoramazimmer hatten wir einen tollen Ausblick über den kleinen Stadthafen bis hin zum Klimahaus. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine äußerst erholsame Atmosphäre; das Frühstück ist frisch zubereitet wie zuhause, das Personal unaufgeregt und hilfsbereit. Dank der Stadtnähe haben wir alles zu Fuß erreicht - super erholsam, das Auto mal stehenlassen zu können. Wir empfehlen das Hotel sofort weiter.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Waterkantfeeling pur
Wo fällt der Blick morgens beim Aufwachen auf ein idyllisches Hafenbecken in dem zwei Schlepper zum Einsatz fahren ? Wo ist jeder Augenblick von Hafenromantik berührt und dennoch der Flair einer Einkaufsstadt gegeben und Attraktionen wie Auswandererhaus, Zoo am Meer und Schifffahrtsmuseum so nahe bei einander ? Nur in Bremerhaven !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens!
Schlichtes, aber sehr schönes Hotel! Sehr freundlicher Service, problemloses, kostenloses W-LAN, tolle Aussicht und die perfekte Lage um die Havenwelten zu erkunden. Wir kommen gern wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub in Bremerhaven
Sehr schönes Hotel. Gute Lage zum Klimahaus, Auswandererhaus und Kolumbuscenter/Mediterraneo. Lange Ansage an der Schleuse nervt auf Dauer. Sehr freundliches Personal
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Lage
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Als positiv empfanden wir die Fenster zum Öffnen.Tolle Lage! Immer wieder dieses Hotel. Man kann es weiterempfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Großartig für Städtetripp
Zentral, sauber, kompetentes, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Silvesternacht!
Wir waren bzw sind von diesem Hotel positiv begeistert! Die Zimmer sind für einen Kurztrip größenmäßig total in Ordnung und ausreichend. Das Bad ist sehr angenehm und sehr sauber gewesen. Die offene Dusche störte uns persönlich überhaupt nicht. Handtücher, Bettwäsche... Alles super sauber. Wir hatten einen wundervollen Ausblick auf den Deich und den Hafen. Um Mitternacht haben wir von außerhalb des Hotels (Deichseite) einen Panoramablick über das Feuerwerk der gesamten Stadt gehabt! Genial.... Das Frühstück…