Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein,aber oho
Außerordentlich gute Lage für eine Stätereise nach Bremerhaven. Sehr sauber, gutes Frühstück und ein Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Schifffahrt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel am Wasser
Ein wunderschöner Tag bei schönem Wetter in einem modernem, ökologischen., gut geführten Hotel direkt am Wasser - was will man mehr ?
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und waren mehr als zufrieden.Sehr nettes Personal von Rezeption bis zur Reinigungskraft. Wir hatten in der ersten Nacht ein kleines Problem im Zimmer und ohne Probleme konnten wir am nächsten morgen ein neues Zimmer beziehen.(Natürlich nur weil noch eins frei war).Das Frühstücksbuffee war auch sehr vielseitig.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere und sehr schön einegerichtete Zimmer
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
in jaich hotel
Zentral und schön gelegen am neuen Hafen, sauber und modern gestylte Zimmer , schön, nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel am Deich
Neues zentral gelegenes Hotel - kurze Wege zur City und Klimahaus und Zoo am Meer - Zimmer mit Blick in den Hafen, teils mit Balkon
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip Bremerhaven
Bremerhaven lohnt sich immer mehr! Die Stadt entwickelt sich weiter im positiven Sinn, genau wie die Hotel- und Restaurant-Scene!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Ein Hotel unter Segeln"
Ein schönes, modernes Hotel mitten im Geschehen - alle Attraktionen sind zu Fuß zu erreichen!! Freundlicher Service und gutes Frühstück.
Lothar und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schön
eine sehr gute Adresse für eine Städtereise, schöne Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Gutes und reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, tolle Aussicht
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Basis für ein tolles Wochenende - klasse Hotel
Eine klasse Lage - für unsere Bedürfnisse. Ein tolles Ambiente, toller Blick vom Zimmerfenster - sauber und modern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geschmackvolles Frühstück. Gut organisiert, reibungslose Abläufe ... Sollten wir noch einmal nach Bremerhaven kommen, dann übernachten wir wieder hier !