Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Basis für ein tolles Wochenende - klasse Hotel
Eine klasse Lage - für unsere Bedürfnisse. Ein tolles Ambiente, toller Blick vom Zimmerfenster - sauber und modern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geschmackvolles Frühstück. Gut organisiert, reibungslose Abläufe ... Sollten wir noch einmal nach Bremerhaven kommen, dann übernachten wir wieder hier !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen schönen Hotelzimmern, leckerem Frühstücksbuffet und kostenlose Parkplätzen direkt am Haus. Dazu eine perfekte Lage! Nach wenigen Schritten am Hafenkai alternativ Deich entlang befindet man sich am Klimahaus, dem Deutschen Auswandererhaus, der Altstadt oder dem Zoo am Meer...
margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
preis --leistung war ok.
ein sauberes neues Hotel, freundliches personal die küche war auch gut genug parkplätze--City nah gerne wieder gerne wieder

Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr geschmackvolles Hotel!
Wunderschönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel geöltem Holz. Würde jederzeit wieder dort übernachten!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spontane Nacht
Nur zu empfehlen! Top Location, top Service, top Zimmer! Wir haben spontan ein Zimmer bekommen (morgens angerufen) und habe sogar noch meinen Extrawunsch (Blumenstrauss) erfuellt bekommen! =)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines,feines Bed-and-Breakfast Hotel
Jederzeit wieder. Für eine Städtereise genau die richtige Lage. Wasser, Restaurant, Klimahaus etc., alles in der Nähe.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat eine tolle Lage mit Blick auf den Deich oder den Yachthafen. Wenige Fussminuten zum Zoo am Meer und zum Klimahaus. Darüberhinaus fußläufig erreichbar das Einkaufszentrum. Leider fehlten auf dem Balkon die Balkonmöbel, so daß man sich nicht raussetzen konnte. Das Bad war klein und es fehlten Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Sehr kompetentes Personal. Leider konnte man abends nichts mehr im Hotel trinken und eine…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochende in Bremerhaven
Sehr kurzweilig, Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Guter Service. Insgesamt sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel super Lage inmitten der Havenwelt
Neues Hotel ,einfache zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ( sehr schöne Zimmer) mit toller Aussicht auf den Jachthafen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wochenende mit Freunden
Empfehlenswert !!! Tolle, saubere Zimmer. Super Lage, vom Hotel aus, sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut zu erreichen.