Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Die Lage ist brillant. Alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Klimahaus, der Zoo, das Auswanderermuseum. ..in 5 Minuten ist man da. Und der Ausblick auf den Jachthafen oder die Weser ist genial.
Ralf(56-60)Deutschland
Männerreise
Wunderschön an der Marina gelegen! Ein wunderbares, unaufgeregtes Hotel mit professionelen Mitarbeitern. Dazu ein wunderbares Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lies. Die Zimmer mit guten Betten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tour durch Klima- und Auswandererhaus
Ich habe ein gepflegtes und sauberes Hotel in einer super Lage mit tollem Ausblick vorgefunden. Das Personal war gastfreundlich und ich habe mich wohl gefühlt. Bei Frühstück hatte man ausreichend Auswahl.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super
Es war einfach alles gut. Neues Hotel, schönes Zimmer, super Service, lecheres Frühstück und die perfekte Lage für einen Städtetrip nach Bremerhaven. Alles, was wir erkunden wollten, war in Sichtweite und fußläufig zu erreichen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toll
Tolles Hotel. Tolles Ambiente. Wunderschöne Ausstattung. Nettes Personal, leider ab 21.00 Uhr Rezeption geschlossen...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Lage, nette Leute
Ein nettes Hotel in dem die Mitarbeiter sehr bemüht sind. Man muss sich aber gegenüber mancher Gewohnheiten umstellen. So ist die Rezeption nur bis max 21 Uhr besetzt. Auch nicht vor 7 und am Wochenende nicht vor 8 Uhr. Frühstück ist ausreichend aber nicht gigantisch.
Olivia(31-35)Deutschland
Einen wundervollen Seemann verabschieden
angenehm ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf Weser und Yachthafen.Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen,Frühstück wie bei Muddi.Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre,
Ingrid(61-65)Deutschland
Städtereise mit Freunden
Sehr schöne Lage, alle Sehenswürdigkeiten der Hafenwelten sehr gut zu erreichen, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Frühstück.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Konzertbesuch
Super Unterkunft für Kurzaufenthalte, ansonsten fehlen Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis gut.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schön Schlafen im Alten Hafen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und super zentral gelegen zu tollen Aktivitäten wie das Klimahaus, das Auswanderermuseum sowie dem Zoo.