Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bremerhaven
Sehr angenehm, ein tolles Zimmer mit einem super Blick. ich habe mich sehr wohl gefühlt . Das Frühstück war auch sehr lecker. Rund um zufrieden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schön!
Ich war mit meiner Frau und unseren großen Hund zwei Nächte im Hotel. Sehr nettes Personal, toller Service, tolles Haus, tolle Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf die Weser. Der Hund ist es überhaupt kein Problem im Haus. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein perfekter Aufenthalt
Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen! Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel, der Ausblick spitze und das Frühstück perfekt! Durch die zentrale Lage ist alles fußläufig oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. Leider waren wir nur eine Nacht in Bremerhaven, gerne wären wir länger da geblieben - weiter so!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bremerhaven, dann gerne wieder das Im-Jaich Hotel
Das war unser zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wer wiederkommt kann eigentlich nur zufrieden sein. Ruhige Lage und ein schöner Fußweg bis zu den Attraktionen in Bremerhaven.
Felix(14-18)Deutschland
Luxus zum kleinen Preis
Sehr nettes Personal, sehr ordentliche und moderne, luxuriöse Zimmer, die allerdings etwas größer sein könnten. Das einzig Negative war unserer Ansicht nach die zu kleine Auswahl beim Frühstück.
Susanne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues Hotel neben Boardinghaus, direkt am Deich
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist noch sehr neu und wunderschön mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer im 2. Stock und sogar einen kleinen Balkon mit Blick auf die Weser. Das Frühstück wird im Hotel eingenommen, am Nachmittag kann man Kaffee und Kuchen bekommen. Abendessen kann man z. B. im ca. 200 m entfernten Boardinghouse. Frühstück war okay und bot eine ausreichende Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt direkt am Deich,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hübsches kleines Hotel
Hotel war perfekt für einen kurzen Städtetrip nach Bremerhaven. Lage perfekt in der Nähe der Havenwelten, schöne Zimmer mit toller Aussicht, freundliches Personal.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten. Ein Auto ist nicht erforderlich. Beschaulichkeit und Ruhe sind außergewöhnlich.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Kurztrip
Schönes Hotel, zentral, schöne Aussicht, Personal sehr freundlich, sehr ruhig, Frühstück o.k. Leider keine Klimaanlage, könnte im Sommer sehr heiß werden.
K.R.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel mit Flair direkt im Yachthafen.
Ein schönes Hotel mitten im Yachthafen. Zur Stadtmitte geht man an Yachten vorbei ca. 10 Minuten. Zur nächsten Fischbude gerade mal 5 Minuten. Es ist wie ein kleiner Urlaub. Mein Zimmer hatte bodentiefe Fenster zu drei Himmelsrichtungen. Alles sehr sauber. Das Frühstück könnte noch ein bißchen abwechlungsreicher sein. Leider gab es keine weichen Eier, nur hart gekocht. Aber im Restaurant ist alles auch sehr sauber. Das Personal ist motiviert und super freundlich. WLan ist kostenfrei, ebenso Parkplätze ! Hier…