Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Inspirierend
Schöne Lage und Ausstattung, nettes Team. Nur Lademöglichkeit/Pricing für Elektroauto nicht zeitgemäß.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt… Das Hotel war sauber, die Betten klasse und die Zimmer sehr praktisch (im positiven Sinne) eingerichtet. Lage war okay, Freundlichkeit an der Rezeption und besonders Frühstückservice top…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gern wieder dieses Hotel.
Tolles Hotel zwischen Yacht-Hafen und Weser zu sehr guten Preis. Für unseren Städtetrip war es bestens geeignet, mit Balkon und Parkplatz neben dem Hotel.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder.
Schönes,sauberes Hotel.Die ruhige Lage und Aussicht ist einladend. Man hat einen kleinen kurzen Fußweg in die Innenstadt und das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!
Tolle Lage - viel sehenswertes in unmittelbarer Nähe, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und leckeres Frühstück! Sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder 😁!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel , wir kommen wieder
Schönes Hotel , gute Lage ,sauber und sehr gepflegt . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel & Lage, ideal für Kurzurlaube
Gute Lage mit sehr schöner Aussicht und angenehm ruhig. Fahrräder konnte sicher untergestellt werden, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Frühstück wurde immer frisch alles aufgefüllt und die Zimmer waren sauber. Sehr freundlich das komplette Team.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Perfekt Lage als Ausgangapunkt für eine Stadtbesichtigung. Zimmer mit hervorragenden Aussicht aufs Wasser.
JO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
...uneingeschränkte Empfehlung..
Schöne zentrale Lage, gute und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüfett, sehr freundliches und aufmerksames Personal (Yonca???)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fühlten uns sehr wohl
Toll was bezüglich Nachhaltigkeit! Sehr nettes Personal 😃 Wurden sehr nett begrüßt und unser Zimmer war trotz vorzeitiger Anreise bezugsfertig 😊 Die Betten fanden wir sehr bequem und alles war sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig 👍