Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Für eine Nacht, bevor es auf Kreuzfahrt geht, perfekt! Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns einen Schrank bzw. mehr Ablagemöglichkeiten wünschen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger, maritimer Lage.
Das Hotel liegt sehr schön im Hafen. Die Zimmer und der Service waren ohne Tadel. Außerdem lag es nahe am Tagungsort.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Hervorragende Lage, Mega freundliches Personal, schöne Zimmer und super Betten. Das Frühstück war auch sehr gut. Jederzeit kommen wir gerne wieder.

Lilo Grycza(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub in Bremerhaven
Beschreibung entspricht genau dem ersten Eindruck, toller unkomplizierter Empfang, alle Informationen erhalten, die wichtig und nützlich sind. Auch die spontane Verlängerungsnacht war kein Problem.
Erika (71+)Deutschland
Sehr gute Lage, geeignet für Kurztrip
Nettes Hotel für Kurzurlaub. Das Standardzimmer eher klein, aber ausreichend. Zimmer zur Marina hin kann laut sein, Feier auf Booten mit Musik. Sehr gutes Frühstück. Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentrales Hotel zum Besuch Bremerhavens
Gute Lage, modernes Haus, sehr sauber, freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeitende. Leider gibt es im HAus keinen Kaffe und keine Bar. Das empfohlene BIsto hatte leider spät geöffnet und früh geschlossen, liegt wohl an der Nebensaison.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt!
Liebes Im Jaich Team! Wir haben den Aufenthalt in Ihrem besonderen Hotel sehr genossen. Es gibt nichts zu beanstanden! Personal sehr freundlich, und zwar alle!! Zimmer klasse. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Noch eine kleine Frage, wo kann man die tollen Bügel erwerben. Liebe Grüße von Marita und Lutz
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der schönste Fleck in Bremerhaven!
Freundliches Personal, Wunderschöne Lage, Leckeres Frühstück & Saubere Modernen Zimmer. Was will man mehr?
Siri(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum komfortabler Aufenthalt in Bremerhaven
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nah an den Attraktionen der Havenwelten (Auswandererhaus etc.) und der Innenstadt. Der Blick aus den Zimmern auf den Hafen oder die Weser ist jedes Mal wieder wunderbar, genauso wie die norddeutsche Herzlichkeit (und nein, das ist KEIN Widerspruch in sich!) des Personals.
I.(51-55)Deutschland
Perfekte Lage am neuen Hafen
Perfekte Lage, prima Frühstück, sehr nettes Personal! Sehr empfehlenswert! Wir hatten vom Balkon aus einen tollen Blick auf den Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß erreichbar.