Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist bestens zu empfehlen!
Gepflegte Zimmer , sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren schon vor einigen Jahren hier und sind damals schon von diesem Hotel begeistert.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Modern und angenehm
Sehr gute Lage. Parkplätze unkompliziert und zahlreich. Hotel ist modern, hell und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes modernes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr modernes geschmackvolles Hotel. Waren bereits das zweite mal da. Schöne Lage im Hafen. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.

Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aussicht
Die Aussicht war sehr schön Das Frühstück eher mittelmäßig Das geschnittener Obst (ich denke am Vortag) wurde zu kalt gelagert (Frostränder..Kiwi, Orangenvirtel angetrocknet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Ein sehr gutes Frühstück rundete unseren Kurzurlaub ab.Das Hotel liegt in der Nähe vom Kreuzfahrtterminal.
Sabine (56-60)Deutschland
Super Spitze
Super netter Kontakt schon am Telefon wegen Zimmerbuchung, vor Ort alles richtig super, gerne wieder, Zimmer super, Personal super freundlich, Frühstücksbuffee richtig gut.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwischenstopp
Das jaich-Hotel haben wir für eine Nacht gebucht. Leider nur für eine Nacht. Ein schönes kleines Hotel mit toller und neuer Ausstattung. Die Lage und die Aussicht auf den Hafen, bei Tag und Nacht,sehr schön. Das Frühstück sehr vielfältig.Es hat an Nichts gefehlt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Matratzen. Aber daß ist ein persönliches Empfinden.
Michael (51-55)Deutschland
Klasse Ecke on Bremerhaven
Sauberes Hotel mit einer ganz tollen Lage. Tolle Aussicht entweder auf die Weser, oder in einen tollen Hafen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Reiseziel Bremerhaven nur zu empfehlen
Sehr schön gelegen, angenehm ausgestattete Zimmer, Super Frühstücksbuffet. Als Basis für unsere Kreuzfahrt absolut ideal!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zimmer, toller Ausblick, super Frühstück
Schöne, saubere Zimmer, toller Ausblick, super Frühstück, kostenloser Parkplatz, viele Attraktionen fußläufig erreichbar.