Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Modernes, sauberes Hotel in schöner Lage.
Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ausgesprochen freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht o.k.
Schlichte aber funktionell eingerichtete Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Wir empfanden die Matratzen als sehr hart. Leider waren im Bad noch Haare auf dem Boden. Die Türe zum Treppenhaus mit dem Hinweis zu versehen " Bitte nicht ins Schloss fallen lssen" (oder so ähnlich) bringt nichts, weil sich sowieso keiner dran hält. Dadurch ständig Türenschlagen gehört. Das Frühstück ist maximal zweckmäßig. Das Säubern der Tische durch die Angestellten bringt nichts , wenn man für 4-5 Tische den gleichen Lappen nimmt ohne…
Tomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine gute Adresse in Bremerhaven
Reservierung und Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Lage mit schönen Umgebung. Reichhaltiges Frühstück i Zimmerpreis inbegriffen, Gerichte und Bedienung imm nahen "Im Jaich Bistro" auch sehr schmackhaft. Die Zimmern sind schön und modern eingerichtet, sogar mit Ferngläsern ausgestattet.

Shanika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön gelegen am Hafen
Top Lage, nettes Personal, schönef Ausblick. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart und beim Frühstück hätte ich mir gewünscht, dass dem Nachhaltigkeitskonzept, dem das Hotel sehr streng nachgeht, entsprochen wird und ein paar vegane Alternativen angeboten werden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel nur leider ohne Gastronomie abends
Tolle Lage und Zimmer . Leider abends und Nachmittags keine Gastronomie . Die Bestühlung im Restaurant sind für ein gemütliches Frühstück zu unbequem
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Wasser
Sehr gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und überaus freundliche Mitarbeiter. Nachhaltigkeit wird ebenfalls groß geschrieben und der Ausblick aus dem Zimmer Richtung Hafen ist gerade abends herrlich.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Ideale Lage - sehr gepflegt - alles zu Fuss erreichbar - Restaurants sind in der Nähe - tolle Aussicht - Zimmer sind mit kleinem Balkon
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Nacht vor der Kreuzfahrt.
Ein schönes Hotel in toller Lage. Super nettes Personal. Genug Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage. Ansprechendes Ambiente, genau richtig für einen guten Start in die Kreuzfahrt am nächsten Tag.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr Wassernah was ich liebe
sehr schön nettes personal und gute lage. auch alles sauber haben uns dort richtig wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste mal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023