Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Im - jaich Hotel gerne immer wieder!!
Lage sehr zentral für sehenswertes in Bremerhaven. Über das schöne, sehr saubere Zimmer mit Weserblick habe ich mich sehr gefreut und mit dem bereitgestellten Fernglas gerne die Schiffe beobachtet. Nach dem leckeren Frühstück konnte man den Tag gut starten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
immer gerne wieder!!!
Sehr ruhig und die Zimmer absolut gemütlich und sauber! Man sollte schauen das man ein Zimmer in der dritten Etage bekommt und dann zum Deich hin. In jedem Zimmer ist ein Fernglas.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gut !
Freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage, schönes Zimmer. Gutes Frühstück.

Tanja & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück perfekt! Wir würden jederzeit wieder buchen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aus unserem Sichtwinkel
Frühstücksangebot war Top,sehr Aufmerksame junge Dame hat schnell fehlende Sachen aufgefüllt,Tisch abgeräumt,gesäubert neu eingedeckt 5 Sterne Plus ! Repzeption Blonde Damen sehr nett,zuvorkommend, Gastorientiert. Zimmer sehr groß,leider hatten wir 2 durchgelegene Matratzen wo wir die Federn im Kreuz gespürt haben,hin zu kamen das die Matratzen von beiden Seiten Urin / Blutflecken (Fensterseite)Türseite Urinflecken. Kleines Kissen sowie gr.Kissen haben massiv nach Schweiß gestunken. Zudecke waren beide sauber…
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal! Hotel liegt direkt am neuen Hafen. Man hat einen schönen Ausblick und, bei der Buchung wurde unser Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon auch erfüllt!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Kleines, gemütliches Hotel. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Als Vor- oder Nachübernachtung im Anschluss an eine Kreuzfahrt bestens geeignet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel hat eine fantastische Lage, ist sehr zweckmäßig und modern. Wir hatten eine späte Anreise und bekamen die Zimmerkarten über ein Code geschlossenes Schließfach. Vorher ein Anruf im Hotel und Code-Übersendung per SMS. Hat super funktioniert. Ein Highlight im Zimmer ist das Fernglas. Die Lage in Bremerhaven ist optimal. Das Frühstück sehr gut und ein sehr freundliches Personal! Es war einfach super!👍
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles perfekt
Alles super, alle Angestellten waren nett und hilfreich. Das Frühstück war toll. Zimmer sauber und perfekt eingerichtet, toller Blick auf die Weser.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Haus und alles gut zu erreichen.
Es ist rund um ein schönes Hotel mit einem super netten Team, ob im Service oder an der Rezeption. Das Frühstück war für meine Frau und mich einfach nur toll und vor allem die Frische und der Geschmack der Produkte, weiter so. Das einzige eine harte Matratze. Dieser Umstand wäre durch Nachfrage sofort behoben worden. Immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel kommen.