Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes, gemütliches und freundliches Hotel, gute Lage. Alles bestens und wir kommen gerne wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein wunderbares Hotel mit netten, zugewandten Mitarbeitenden, immer freundlich und sofort ansprechbar. Die Lage in den Havenwelten ist zum Besuch der Attraktionen sehr günstig. Und der Koch im Bistro ist Spitze! Das Frühstück super!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit zentraler Lage in Bremerhaven! !
Das Hotel liegt super zentral! Das Auswandererhaus, sowie das Klimahaus sind zu Fuss zu erreichen, das ist echt klasse! Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück! Parkplatz kostenfrei direkt am Hotel.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage mit tollem Personal!
Modernes, neues Hotel , in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal beim Check-In war super freundlich und das Zimmer , mit Blick auf das Hafenbecken und kl. Balkon, war wirklich sehr schön eingerichtet. Zudem gab es kostenlose Parkplätze am Hotel. Alles war sehr ruhig und die Lage war perfekt. Danke
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend und fiel sofort auf. Das Personal war geschult und wusste, was es zu sagen und wie zu reagieren hatte. Eine Wohltat! Zimmer war sauber. Zwar einfach, aber modern und gut in Schuss. Die Dusche war gut, die Lage mit Blick auf Weser sowieso. Etwas bessere Möbel mit Rückenlehne auf dem Balkon hätten wir uns gewünscht. Insbesondere das kostenlose Parken ist ein Riesen Argument.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes verlängertes Wochenende an der Weser
Ein sehr zentrales und ruhig gelegenes Hotel am Jachthafen. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl am Haus. Zimmer neuwertig, sauber und funktional. Frühstück umfangreich und gut. Lediglich das Einchecken war mit ein wenig mit Ärger verbunden. Der Ärger wurde vor Ort mit dem Empfangspersonal besprochen. Ansonsten sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Der größte Vorteil des Hotels: Alles Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI Schiff nach England
Haben eine Reise mit dem Schiff ab Bremerhaven gebucht, da wir bei der letzten Reise Probleme mit der Bahn haben wir uns dieses mal entschieden einen Tag früher anzureisen. Für die Übernachtung haben wir uns das im-jaich Hotel ausgewählt. Ich kann nur sagen das war ein Volltreffer. Wir waren super zufrieden und können es nur weiter empfehlen !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Tolle Panorama-Suite mit Fernglas und Ausblick
Riesiges Zimmer mit Panorama-Ausblick auf das Hafenfest und den Yachthafen. Viele Street Food Stände vor der Tür.
Dieter Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub in den Havenwelten
Kleines, aber feines Hotel. Umgeben von Wasser, mitten in den Havenwelten und damit kurze Wege zu allen Attraktionen und den vielen Möglichkeiten. Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit viel echtem Holz. Top wlan und kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klare Hotelempfehlung!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Städtetrip
Wir haben dort drei tolle Tage verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wasser ,Kaffee, Tee und Wasserkocher sind auf den Zimmern vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Das Frühstück ist ausreichend für jedermann was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen.