Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder !
Die Lage ist herrlich und außerdem praktisch, wenn man Klimahaus etc. besuchen möchte. Im Frühstücksraum war es ein bisschen laut. Frühstück war dennoch super. Personal ist nett und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolute Begeisterung
Ein absolut geniales Hotel. Von A bis Z hat alles gestimmt. Extrem klimaneutral bedacht. Das Frühstück einfach fantastisch. Alles Bio!! Meines Erachtens hat es noch mehr Sterne verdient. Wir werden wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen 😉👍🏻
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Komme regelmäßig in dieses Hotel, traumhafter Ausblick, zentrale Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Ausstattung modern und funktionell, sogar einen Wasserkocher und Ventilator für heiße Tage gibt es. Man fühlt sich hier immer sehr wohl! Lobenswert auch die ausreichenden und kostenfreien Parkplätze sowie das freie Wlan sowie das Umweltbewusstsein.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub Häfen Bremerhaven
Das Hotel Im-Jaich übertrag unsere Erwartungen. Zentrale und doch sehr angenehme und ruhige Lage. Das Zimmer mit TOP-Ausstattung. Besonderes Highlight: ein Fernglas im Zimmer. Sehr ansprechendes Frühstück und die sichere Unterbringung unserer Fahrräder rundeten den Aufenthalt ab.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzreise
Sympathisches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist empfehlenswert!. Für unseren nächsten Aufenthalt in Bremerhaven wählen wir wieder dieses Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Zeit
Es ist für mich geeignet. Kommen gern hierher Gute Lage. Schöner Blick. Sollte nicht noch teurer werden.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war sehr entspannt. Tolles Hotel, reichhaltiges, gutes Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal. Das Panorama-Zimmer ist sehr zu empfehlen. Herrlicher Rundumblick. Wir waren nicht zum letzten Mal im Im-Jaich.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne drei Tage
Es liegt sehr schön und ruhig. Das Wasser und der Deich entschleunigen und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück klasse.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit Ihren Leistungen. Nettes Personal zu jede Zeit. Ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück. Auch die Lage des Hotels, einschließlich des Umfeldes ist gut gewählt.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel am Hafen
Das Hotel ist sehr schön. Ruhig gelegen am Neuen Hafen und doch irgendwie mittendrin. Als Manko empfanden wir die sehr harten Betten. Die Kombination aus dünner Matratze und Sperholzplatte erwies sich als ungünstig. Wird dem ansonsten schönen Hotel nicht gerecht.